Фото

«Пигодя или Пигоди или Бигоди (кто как привык)»

Пигодя - это корейские манты. Отличаются от узбекских ну уже видно по внешнему виду По сути паровые пирожки. фарш как на мантЫ (не мАнты) а тесто как на дрожжевые пирожки. Варятся так же в манты-каскане (мантоварке) Подаются с корейскими салатами Морков-ча, ве-ча (огуречный) и обязательно соя жидкая тирой или густая - тяй. Но у нас семья интернациональная, к ним обязательно подаем еще и сметану или каймак. По этому поводу мне уже сделали замечание, ну я уже к этому привыкла, как и в ОК так и в СМ и тут на Поваренке.
Пигодя или Пигоди  или Бигоди (кто как привык)
1200x900 Фото 6 из 36    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: VKV   22 января 2015   |   Просмотров: 585   |   Комментариев: 2


Альбом: Для родных и близких   36 фото


Комментарии

Как вспомню какой внутри сок,так сразу слюнки . С дедом к корейцам за луком ездили. Сейчас думаю,может мы не одну собаку в этих пигодя съели
да сок вкусный будете делать в фарш немного воды подлейте - сочней будет. А насчет собаки - это уже легенда. сегодня собака - на вес золота, выращиваются щенки специально и уже в пигодя не кладут даааавным-давно!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки