Фото

«Безе»

Понадобится: 5 белков (яйца 1го сорта) если яйца крупные - то хватит 4; щепотка соли; 1 ст.л. лимонного сока; 120 гр. сахара; 120 гр. сахарной пудры; Белки используйте только из холодильника. Желательно и миску охладить. Белки взбейте с солью сначала на малых оборотах миксера, затем на высоких. Добавьте лимонный сок, сахар и взбивайте, пока она не станет блестящей, упругой, а сахар полностью не растворится. Добавьте понемногу сахарную пудру и аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы масса не осела. Наполните массой кондитерский мешок и выдавливайте небольшими порциями на противень застеленный пергаментной бумагой. Не делайте изделия высокими. Выпекать при температуре 80 -100 градусов где то 1,5 - 2 часа. Смачного!
Безе
1200x900 Фото 5 из 7    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Sweet Bun   10 июля 2013   |   Просмотров: 59   |   Комментариев: 0


Альбом: Выпечка   7 фото


Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки