Фото

«Грушевый пирог с маком и миндалем.»

Нам понадобиться. 6 желтков. 200 гр. муки 100 гр. маргарина цедра 1 лимона 3 груши 1 пакетик разрыхлителя 150 гр сахарной пудры ванилин 50 гр. мака 100 гр. молока Миндаль, кокос (для посыпки) Шоколад жидкий. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Сахарную пудру взбиваем с мягким маргарином, добавляем муку, цедру, желтки, разрыхлитель и ванилин все тщательно перемешиваем на малой скорости. В отдельную миску наливаем молоко и всыпаем мак и провариваем минут 5-7 на среднем огне, пока молоко не выварится. Остужаем и присоединяем к тесту. Груши чистим от кожуры и трем на крупной терке. Сок сливаем (его можно выпить) грушевую массу добавляем в тесто. Вымешиваем тесто на малых оборотах. Выливаем полученную массу в форму. Миндаль натереть на терке, смешать с кокосовой стружкой и посыпать пирог. Выпекать 25 - 35 минут при температуре 170 -200 градусов. После выпекания полить шоколадом. Приятного аппетита!
Грушевый пирог с маком и миндалем.
1200x900 Фото 6 из 7    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Sweet Bun   10 июля 2013   |   Просмотров: 86   |   Комментариев: 0


Альбом: Выпечка   7 фото


Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки