Фото

«Эклер "На все случаи"»

Суть приготовления теста- аналогична, многим, что уже есть тут. Начинка может быть сладкой, так и нет. Но есть пару секретиков : 1. противень смазать перед выпечкой маслом, обливаем ледяной водой и хорошо стряхнуть - оставшиеся капли помогут тесту подняться при выпечке. 2. отправлять выпекать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин, затем прибавить (да, именно прибавить!) до 220 градусов и выпекать еще 15 мин. 3. Вынуть готовые эклерчики - проткнуть зубочисткой, чтобы вышел лишний пар и дать остыть на решетке или бумажных полотенцах.
Эклер На все случаи
1024x575 Фото 2 из 3    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Anetka M   4 августа 2015   |   Просмотров: 132   |   Комментариев: 7


Альбом: По моим рецептам   3 фото


Комментарии

ммм, красота!
спасибо
спасибо! пользуйтесь на здоровье
Спасибо за секретики!
вот такие красавцы получаются
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки