Фото

«5»

Нижний ящик в холодильной зоне - для мяса и рыбы. Хранить сырое или приготовленное - в этом ящике нулевая температура, поэтому продукты можно хранить подольше, чем на полках. Медленная разморозка - утром положить замороженное, вечером можно готовить. На фото - размораживаются 2 карпа. Сейчас, когда пишу этот пост, карпы уже запеченные в духовке. Про разморозку могу сказать - размораживается хоть и медленнее, но лучше, чем просто при комнатной температуре - не было столько растаявшей жидкости, получилась сухая разморозка. Сейчас (фото нет) в этой зоне лежит лоток со свиными ребрышками (буду жарить завтра вечером). Объем лотка большой, можно одновременно хранить сырое и вареное, только в разной посуде, конечно.
5
1024x682 Фото 5 из 15    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Ирина Левитан   9 февраля 2016   |   Просмотров: 159   |   Комментариев: 0


Альбом: Холодильник Haier A2FE635COJ   15 фото


Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки