Фото

«Рулет из подчеревка»

Рулет из подчеревка, но приготовлен по описанному Михаилом mike_sv методу долгого томления свиной рульки https://www.povarenok.ru/recipes/show/103836/. Кстати, позднее я увидела рецепт приготовления такого рулета у Татьяны М https://www.povarenok.ru/recipes/show/118084/
Рулет из подчеревка
640x480 Фото 2 из 30    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Pavelia   11 октября 2016   |   Просмотров: 166   |   Комментариев: 2




Комментарии

Я очень уважаю методику длительного приготовления при низкой температуре.
Эксплуатирую нещадно этот рецепт Михаила https://www.povarenok.ru/recipes/show/103836/. Причем, набив руку, уже в различных вариациях, но главное - длительное низкотемпературное запекание. Я бы даже сказала, что для себя пришла к эдакому симбиозу двух его рецептов: часто мариную рулетом, как в рецепте ветчинной рульки, а запекаю - как в этом. Запекать мне нравится больше по двум причинам - не надо особо возиться с герметичным упаковыванием мяса, не надо подбирать кастрюлю под размеры рульки или рулета и не надо следить за кастрюлей и за водой. Ставлю на заданную температуру в духовку на ночь и вуаля! Что особенно нравится в таком рулете - тончайшая нарезка.
Кстати, вот как раз Михаил выставил рецепт в этой же технологии приготовления именно для рулета из подчеревка https://www.povarenok.ru/recipes/show/147168/ Мой рулет прям точно его иллюстрирует.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки