Фото

«Холодец "Тройка"»

По рецепту Елены elena_110
Холодец Тройка
1200x1003 Фото 9 из 78    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Pavelia   4 марта 2017   |   Просмотров: 130   |   Комментариев: 1


Альбом: Опробовано и одобрено   78 фото


Комментарии

Иллюстрирую рецепт Елены https://www.povarenok.ru/recipes/show/5921/
Это он, любимый холодец нашего дома, всегда из трех видов мяса: именно так готовили и научили меня бабушка и мама. Акцентирую только на паре моментов - я никогда не доливаю воды в процессе варки холодца, поскольку даже не даю ему кипеть: томлю 5-6 часов, допуская не более чем подрагивание бульона на поверхности. И луковичку опускаю неочищенную (конечно, тщательно вымытую), это придает приятную золотистость желе. Да, и еще - из курятины несомненно лучше в холодец брать ножки-бедрышки, шейки, остов. Грудка слабовата для обогащения вкуса холодца в качестве третьей мясной составляющей. Кстати, холодец оооочень выигрывает от добавления гусятины.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки