Рецепт взят из "Книги о вкусной и здоровой пище", это печенье очень часто пекла мне в детстве бабушка и, конечно же, оно было одним из самых любимых. Недавно вспомнила про него и решила повторить. Но рецепт нашла только в той же книге, где брала его бабушка, на сайте такой вариации не нашла.
Представляю Вам очень простой белковый салат, состоящий всего из трех ингредиентов. Приготовление займет 15 минут, а результат порадует яркими красками и отличным вкусом. Прекрасно подойдет тем, кто следит за фигурой)
Увидела рецепт в кулинарном журнале. Я нечасто делаю такого рода блюда, но всегда интересно экспериментировать и пробовать что-то новое. Морковь сейчас сочная, очень вкусная и полезная, почему бы не сделать такую овощную закуску. Эту пасту можно кушать с чипсами, хлебом и сыром, подавать к отварному картофелю или мясу.
Не знаете, что бы еще такого приготовить из тыквы? А вот какой замечательный пирог я однажды обнаружила на просторах интернета! Нежный, мягкий, чуть ли не воздушный, с легкой естественной сластинкой и тонким ароматом ванили... Готовится довольно просто, продукты обычные, а результат всегда хорош - ну, просто не в чем здесь ошибиться. Да еще и красивый мраморный разрез в желтую тыквенную крапинку))) Приглашаю всех на уютное осеннее чаепитие!
Мокека - блюдо Бразильской кухни, сочетающее в себе рыбу, овощи и кокосовое молоко. Предлагаю его вариант в микроволновой печи. Это пикантно, сочно, быстро и вкусно.
Яичный флан - разновидность десерта, родиной которого является Испания. Обычно готовят флан на паровой бане в духовке, а я предлагаю его приготовить с помощью микроволновой печи.
Очень люблю хлеб, как и вся моя семья, пеку часто и экспериментирую. Из тех рецептов, что пробовала, этот самый удачный и вкусный. Теперь с ржаной мукой пеку только так.
Предлагаю вашему вниманию необычный салатик. Я большая любительница баклажанов, поэтому не могла пройти мимо этого рецепта. Баклажаны здесь слегка карамелизуються с сахаром и в сочетании с чесночком и соусом дают бесподобный вкус! Моё семейство наперебой угадывало, что же это за салат, кто-то "нашел" в нем свежие грибы, кто-то яблоко. Попробуйте, не пожалеете! Тем более, готовить его невероятно легко и быстро. Кол-во чеснока, майонеза и соуса регулируйте под себя.
Когда времени совсем нет, а хочется приготовить что-то вкусное и сытное, этот рецепт подходит идеально. Фаршировать можно чем угодно, в данном рецепте присутствует шпинат, перец и чеснок. Рецепт даю на одну порцию, а вы увеличивайте сами, зависимо от кол-ва едоков.