Киш - прекрасный вариант несложной выпечки для перекуса, на завтрак, просто к чаю или к приходу гостей. Минимум времени и максимум результата. Такой пирожок порадует вас в холодный осенний день своим ароматом и нежным вкусом. Я давно заметила, что крабовые палочки отлично подходят для горячих блюд, предлагаю вам свой вариант этого популярного французского блюда.
Мой дебют на поваренке)
Это блюдо требует большого количества времени. Мой чизкейк особенно понравится любителям пряных трав, он очень сытный, ароматный.
Когда делала, не думала, что будет настолько вкусно! Рецепт нашла в одном из журналов "Люблю готовить". Привлек состав: картофель, крабовые палочки, сыр Филадельфия, горчица зерновая... Нежные и сочные на вкус, с золотистой корочкой и волшебным ароматом при разломе. М-м-м...
Бытует мнение, что из крабовых палочек кроме салата ничего и не приготовишь, это не так, наши девочки-поварята это уже доказали, но я осмелюсь предложить Вам именно салат, необычный, но свежий и вкусный.
Легкий, свежий и простой в приготовлении салат! Яркие цвета - то, что нужно хмурой осенью и может, хоть легкий намек на Италию! Угощайтесь, буду рада, если понравится!
Зелёный салат с мини-перчиками, фаршированными крабовыми палочками. Салат очень вкусный и простой в приготовлении. А фаршированные запечённые перчики придают ему оригинальность. Перцы можно взять любые: сладкие, острые круглые перчики чили, главное, чтобы они были маленькие. Я взяла средне-острый перец в виде колокольчиков, который вырастила сама. Его острота прекрасно сочетается с творожно-крабовой начинкой.
Я не знаю, откуда "растут ноги" у этого рецепта, но почему-то он очень часто попадается мне на глаза. И профессионалы, и любители часто вводят в свое меню именно такое сочетание - гаспачо с крабовым мясом. Наверное, потому, что это вкусно? - задалась я вопросом, и попробовала - и не ошиблась! В этом рецепте также присутствует интересная подача. Если вы знаете - к гаспачо обычно подаются пиалы с мелко нарезанными овощами, которые добавляются в свою тарелку по желанию, здесь же - все наоборот. Получается эффектный и по виду, и по вкусу суп-салат, который может стать и освежающей закуской, и прохладным первым блюдом, идеально подходящим для солнечного жаркого дня.
Яркое сытное блюдо. Вполне подойдет как самостоятельный легкий ужин, очень сытно, но не отягощает на ночь. Апельсиновый соус своим ярким вкусом прекрасно оттеняет нежность рыбно-крабового суфле.
Крабовые палочки изумительно сочетаются с авокадо, свежими помидорами и куриной грудкой! Интересная подача и не менее интересный вкус! Такое сочетание продуктов попробовала впервые, получила массу приятных вкусовых впечатлений!