Сочетание крабовых палочек и морской капусты - классика у нас на Дальнем Востоке.
Причём настолько, что шеф-повар кулинарной сети "Рыбомиров" создал свой фирменный салат, использовав именно это сочетание.
Когда на сайте был объявлен конкурс с использованием крабовых палочек "А’море" от компании "РОК-1", то мои домочадцы в один голос сказали:"Мама, ты, конечно, сделаешь "Русалочку".
Простой и вкусный вариант ужина; многие знакомы со сливочным соусом к красной рыбке, но подают его чаще с красной икрой. Это более пикантный и бюджетный соус, но уверяю вас, что не менее вкусный! Ужин за 15 минут- это легко!
Закуска из огурцов с начинкой из крабовых палочек в японском стиле "а-ля роллы". Хотите удивить своих гостей красивой и необычной закуской? Тогда сделайте такие роллы!
Закуска получается свежая, легкая, вкусная. Понравится всем - это точно!
Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Это ужасно вкусно!!! Идеальная намазка для бутербродов из белого и бородинского хлеба, вкусно так же намазать на половинку отварного яйца или помидора. Внимание, эта намазка еще и низкокалорийная, не бойтесь кушайте ее на здоровье, фигуре она абсолютно не повредит!
Эти закусочные крабово-сырные квадратики украсят собой любой банкетный стол, семейный праздничный ужин или фуршет в качестве аппетайзера. Что такое аппетайзер? Это закуска - еда, которая подается перед основными блюдами, либо в качестве отдельной легкой трапезы, часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом).
В моей закуске нежные морковно-творожные коржи (практически без муки) и вкусная крабово-сырная начинка. Под такой аппетайзер рекомендую подать белое вино. Большой плюс, что их можно приготовить за день до торжества.
Ещё дам маленький совет - коржи можно испечь с добавлением разных овощей. Например, горох, брокколи, тыква, кабачки, грибы. Здесь целое поле для фантазии, где можно поиграть на сочетании ароматов и цвета.
"Леденцы" из огурца с начинкой из крабовых палочек с двумя кремами. Отличная идея для аперитивов.
Предлагаю вашему вниманию 2 вкусных крема, которые можно подавать в этом аперитиве или есть просто так. Крем из красного перца и крем из голубого сыра. Вкусно!
Вкусные лепешки заменят вам хлеб, но гораздо вкуснее, очень быстро и легко готовятся. А чебупельки - это маленькие чебуреки с начинкой на ваш выбор. Ваши дети будут в восторге!
Эти импровизированные фарфалле готовятся чрезвычайно просто и быстро - 5 минут на подготовку и еще 20 минут на запекание. Универсальное блюдо - можно подать их к первому блюду или на завтрак, а можно и к пиву, выбирать вам.
"Пуфы с крабом" - только такое название мне приходит на ум, когда я пробую эти профитроли. Закуска просто пальчики оближешь. Особенно мне понравилось звучание сельдерея: такой чуткий, тонкий вкус, а самое главное - нет майонеза, я не очень люблю его в подобных блюдах. Прошу всех к столу! Угощайтесь!
Картошку любят практически все, а в тандеме с вкуснейшим соусом из крабовых палочек получается просто бесподобно. Это блюдо можно и гостям предложить, и с собой на природу взять. Минимум движений - максимум результата. Заходите и угощайтесь!!!