Предлагаю вариант закусочных эклеров, которые прекрасно украсят ваш стол. Начинка для них может быть самой разнообразной, я предлагаю сочетание сливочного сыра, авокадо и крабовых палочек. За рецепт заварного теста спасибо maria_selyanina.
Думаю, многие домохозяйки время от времени задумываются: чем же накормить семью на ужин? Вроде бы и то, и это приелось, надоело, не хочется и т. п. Чтобы разнообразить свой стол, предлагаю вашему вниманию еще один закусочный пирог, приготовленный в мультиварке. Пирог, по-моему, достаточно простой. И вместе с тем очень сытный и вкусный.
Нежная закуска из крабовых палочек. Интересная и лёгкая, но при этом вкусная и красивая! Своими яркими цветами эта закуска отлично украсит ваш праздничный стол! Легкая в приготовлении, пикантная и оригинальная! Способ оформления подсмотрела в интернете, спасибо автору))
Корзинку для тапков уже подготовила, поэтому делюсь с Вами рецептом замечательной закуски. Готовится она в считанные минуты и получается очень вкусно. Пересмотрела варианты фаршированных шампиньонов - способ приготовления у меня иной, да и сами грибочки в микроволновке имеют абсолютно другой вкус, нежели запеченные в духовке. А в тандеме с овощным салатиком, символизирующим триколор Италии, это еще и очень нарядно. За идею приготовления грибов в микро хочу поблагодарить tatylka, ее рецепт прикрепляю к своему вариантом. Итак, милости прошу в "мою Италию".
Это банкетное блюдо требует терпения и некоторой сноровки. Но зато потом вы можете удивить своих гостей вкусным, оригинальным блюдом на вашем праздничном столе.
Я большой любитель японской кухни. Хочу представить вам Гункан-Маки Gunkan-machi, (в переводе рулет - военный корабль) - это разновидность суши, представляет собой спрессованный ладонями рис, обрамлённый по периметру полоской нори для придания ему формы корабля. Чаще делается с крабовым мясом и летучей икрой. Это очень вкусно и просто в приготовлении.
Пикантная закуска для любителей остренького. Как правило, очень нравится мужчинам. Готовится просто и быстро. Такие перчики я привезла в прошлом году из Венгрии, посадила их семена, и в этом году я собрала урожай: 2 ведра маленьких кругленьких остреньких перчиков.
Вкусный и необычный пирог с крабовыми палочками, зеленью и маринованными огурчиками. Потрясающий вкус. Просто и быстро готовится. Пирог для тех, кто любит много начинки и мало теста.
Помните высказывание - "Лучшая рыба - это колбаса!"?
Предлагаю Вам приготовить вкусные колбаски из рыбы.
Готовятся очень просто, а результат неизменно хорош.