Пастилки из сушилки, по мотивам белевской яблочной пастилы. Пожалуй, это один из тех редких случаев, когда можно утверждать, что конфеты, приготовленные по предлагаемому рецепту, не только очень вкусны, но и полезны. Используя натуральные продукты - яблоки, яичный белок и коричневый тростниковый сахар, мы не только получаем лакомство, доставляющее огромное удовольствие и детям, и взрослым, но и отчасти решаем вопрос сохранения выращенного урожая яблок.
На сайте уже есть рецепт приготовления белевской пастилы в духовке.
Мне же хочется поделиться своим уже двухлетним опытом приготовления яблочных пастилок в электрической сушилке. Надеюсь, что он пригодится тем хозяйкам, чьи духовки не имеют возможности держать температуру ниже 100град., а желание приготовить - есть.
Имбирь, корица, мускатный орех, гвоздика... от этого букета пряностей уже хочется танцевать и петь, потому что он напоминает нам праздник, сказку... Панфорте - итальянская рождественская сказка! Не просто десерт. Это лакомство! А коричневый сахар придаст этому лакомству медово-карамельную нотку.
Нежная, тающая во рту сладость со сливочно-карамельным вкусом и цитрусовой ноткой. Идеальный антидепрессант, незаменимый десерт для посиделок с любимой подружкой и лучшее стимулирующее средство для хорошего поведения детей и мужчин.
Предлагаю вам попробовать очень вкусные азиатские кунжутные конфеты. Их можно делать вместе с детьми. Это будет как замечательное времяпровождение, так и вкусная награда за труд.
У нас который год возникает проблема утилизации мандаринов... Поначалу все объедаются мандаринами, а оставшиеся долго "скитаются" по кухне, я придумала несложный способ расправиться с мандаринами и сделать приятное домашним.
Если вы любите миндаль, шоколад и карамель, тогда этот простой, но изумительно вкусный рецепт его приготовления просто создан для вас! Конфеты готовятся очень быстро, продукты доступны, а цена исходного продукта в два раза ниже магазинной!
Увидела в магазине коробку дорогущих конфет в подобной подаче, и решила сама попробовать сделать упаковку для конфеток и сами конфетки с вкусной начинкой. Упаковка удалась, а конфетки получились очень вкусные, в меру мягкие и с хрустинкой от пралине. Все гениальное просто.
Я сейчас собираю рецепты, которые буду готовить для своего подрастающего малыша. В интернете увидела рецепт морковных конфет. Неплохая альтернатива магазинным сладостям. Кстати, старшей дочери они тоже понравились.
Приглашаю всех на чай с конфетами! И на лепку из марципана. Себя развлечем, детей порадуем, знакомых удивим! Наши сладости, однозначно, будут 100% "хенд-мейд". Вкусно, полезно и необычно!
Эти конфеты - отличное лакомство и прекрасный подарок. Конфеты сделаны по мотивам рецепта из журнала "Школа гастронома" с моими дополнениями. Приготовить было совсем не сложно, результат мне очень понравился. Приятно, откусив нежный шоколад, ощутить внутри ароматную вишню в хрустящей карамели. С удовольствием делюсь рецептом. Порадуйте десертом друзей и близких, они будут вам благодарны за это.
Для того, чтобы шоколадные конфеты были блестящими, хрустящими, твердыми и легко вынимались из залитых шоколадом формочек, шоколад нужно темперировать.
Представляю вашему вниманию конфеты, которые очень любят в нашей семье. Начинки разнообразные вкусные и полезные! Рецепт фисташковой пасты позаимствован у французского кондитера Пьера Эрме.
Не знаю, насколько это конфеты, но именно под таким названием я нашла этот рецепт в одном блоге. Окончательно меня сразила, как всегда, оригинальная подача в виде "леденцов" на палочке. Приготовление совсем не хлопотное, при наличии необходимых ингредиентов, займёт не более получаса. Рекомендую!