Очень быстрый и достаточно бюджетный вариант для домашнего ужина. Минимум усилий и времени, а результат вас порадует, я уверена. Кальмары получаются нежные, а хрустящая корочка сверху прекрасно дополняет нежную начинку.
Нежное блюдо со сливочным вкусом и кремовой текстурой. Киноа придает дополнительную шелковистость и вносит свою изюминку. Проламываешь хрустящую корочку, а внутри нежная нежность. Мммм...
Летом, когда солнце донимает, все реже хочется что-то сытное готовить или есть вообще. Я чаще всего питаюсь легкими овощными салатами, разнообразием являются только различные добавки: кусочки курицы или печени, сухарики или оригинальные заправки. В голову пришла мысль совместить свежие овощи и яичные блинчики, да не просто блинчики, а с креветками. И не надо покупать дорогие креветки килограммами, достаточно горсточки свежих моллюсков. Легкий, пикантный и в то же время хорошо утоляющий голод летний салат. Мне он очень понравился, обязательно буду готовить такой вариант, и не раз.
Для любителей вареников, пельменей и равиоли, просто любителей вкусно поесть. Замечательное в работе тесто, можно раскатать до полупрозрачного состояния. Начинка с великолепным ярким и нежным вкусом. Итог просто потрясающий - невероятно нежное, ароматное и вкусное блюдо на обед для семьи, и просто шикарное горячее, которое может украсить праздничный стол.
Я очень люблю террины, хотя с ними приходится повозиться. Но конечный результат так радует глаз и, простите, желудок, что я с удовольствием трачу на них время.
Этот террин очень симпатичен внешне. Кроме того, он нежный на вкус и порадует вас и ваших гостей. Для его приготовления можно использовать любую белую рыбу.
Ньокки - одно из традиционных блюд итальянской кухни. Представляют из себя клецки овальной или круглой формы, которые отваривают, запекают или обжаривают. Традиционно подают ньокки с соусом. Соусов к ньоккам (впрочем, как и рецептов самих ньокков) несметное количество. Этот рецепт - лишь один из множества вариантов и комбинаций - картофельные ньокки с нежным соусом из креветок и запеченного перца.
Признаться честно, первый раз отошла от привычных продуктов для приготовления пиццы. Мысль приготовить пиццу с морепродуктами пришла мне утром субботнего дня. Хотелось чего-то оригинального и вкусного. Решила обжарить лук в сахаре с добавлением соевого соуса. Получилось очень вкусно, пикантно и интересно. Тесто у этой пиццы тонкое, с хрустящим краем. Разнообразьте свое меню такой пиццей.
Если вы любите фаршировать помидоры, а банальные начинки надоели, предлагаю приготовить этот вариант. В этом рецепте я сочетала всеми любимый состав: помидоры, сыр, чеснок и морепродукты. Получилось сочно, вкусно и ароматно. Прекрасно как в теплом, так и в холодном виде. Смотрится нарядно.
Мне сложно отнести это блюдо к какому-то определённому разряду. Если съесть немного - это горячая закуска. Если побольше - основное блюдо. Учитывая то, что оно потрясающе вкусное, немного съесть не получится.
Вкусный, нежный бутерброд с ароматными кабачками, креветками и яйцом. Для тех, кто любит разнообразные завтраки. Для тех, кто любит брать перекус на природу. Да и просто для тех, кто любит вкусно поесть.
Вкусное, горячее блюдо, немного остренькое и очень ароматное. Готовить просто, времени отнимает мало, а в в результате очень вкусно!!! Соль я заменила на соевый соус "Легкий", который придаст блюду насыщенный и пикантный вкус.
Пару лет назад я попробовала приготовить квашеные или, как еще их называют, соленые лимоны. С тех пор, баночка всегда имеется в холодильнике. Они прекрасно дополняют вкус рыбы и салаты в стиле табуле. Предлагаю один из вариантов такого салата, который вполне может стать полноценным обедом или ужином.