Прошу не относиться скептически к этому рецепту. Набор продуктов настолько прост и банален, а способ приготовления не требует каких-то специальных навыков, может показаться, что блюдо и по вкусу не интересное. Но это, большое заблуждение. На вкус морепродукты получаются нежными и очень ароматными. Не могу даже описать вкус, напомнило нам отдых в Тайланде. Впервые делали морепродукты на гриле. Имея, открытую решетку от Forester, будет возможность повторять это блюдо снова.
Предлагаю вам нашего дальневосточного (курильского) окуня-гриль в маринаде Forester, фаршированного овощами. Очень вкусно, сочно, нежно, ароматно и диетично!
Летом можно всё готовить на гриле или мангале, это очень удобно и полезно. А рыбу готовить вообще одно удовольствие! Запах дымка придает пикантную нотку, а зелёное ароматное масло украсит это блюдо. Присоединяйтесь!
Шашлычки из горбуши, сделанные на гриле и замаринованные с приправой от FORESTER для рыбы с французской горчицей, бальзамиком и коричневым сахаром. Дополнила овощами и лимоном.
2 недели назад я предлагала Вашему вниманию черносмородиновый соус к шашлыку из мяса http://www.povarenok .ru/recipes/show/127 304/. Сегодня же я хочу предложить другой вариант, но уже к рыбке (но и к мясу он тоже подойдёт).
А рыбку мы готовили на углях с щепой при помощи набора Forester.
Очень вкусные бутерброды с сёмгой, замаринованной с приправой от FORESTER для рыбы. Поданы на багете, подсушенном на гриле и с соусом из дижонской горчицы+столовая горчица+мёд.
Приготовьте в фольге на углях стейки зубатки, замаринованные в сметане и «Наборе для маринования рыбы-гриль» от компании Forester. Получилось нежное, сочное и ароматное блюдо.
В сезон шашлыков, мы чаще всего жарим мясо или курицу. Совсем позабыв про рыбу.
Такие шашлычки мы делали первый раз и точно не последний. Нежное рыбное филе очень хорошо сочетается с печеным перцем и томатами, а лимон неотъемлемая часть рыбных блюд. Думаю, что для этих шашлычков, вполне подойдет любая красная рыба, главное, чтобы она была свежая. В приправе от Forester собраны отличные специи и морская соль. Замариновать в ней рыбу проще простого.
Для фаршировки мы будем использовать зелень и красную смородину, которая придаст рыбе этот пикантный вкус. Этот рецепт отлично подойдет чтобы украсить праздничный стол, так как блюдо выглядит действительно красиво и не останется без внимания.
Небольшая по размеру речная форель прекрасно подходит для запекания на мангале. Хрустящая шкурка и нежное мясо. За особый аромат отвечают специи ТМ Forester.
Почему "для ленивых"?... Потому что, с этой замечательной рыбкой практически ничего не нужно делать... немного почистить, чуть приправить солью и перцем, сбрызнуть маслом и на решетку, 10 минут и отличное блюдо у вас на столе! Приглашаю!