На дворе лето! А не запечь ли нам рыбки?! Необязательно брать дорогую рыбу, можно взять рыбу попроще, вроде ряпушки. Вес одной рыбы - 300–400 граммов, в меру вкусна - чего ещё надо? А если ещё одновременно с гарниром?!
Вкусно на мангале получается и белая рыба. Треска очень нежная и важно её не пересушить. Дополним рыбку интересным соусом и весенним салатом и получим полноценный и полезный дачный ужин!
Мы с семьей и друзьями очень удачно съездили на рыбалку. Улов был небольшой, но нам удалось поймать моих любимых Американских сомиков. Замариновала их в специях ТМ Форестер и пожарила на углях с щепой для копчения. Сказать, что получилось вкусно, это ничего не сказать) Изумительно ароматная и нежная рыбка )Просто Восторг!
Признаться, к рыбе я довольно ровно отношусь, а вот сын мой рыбу обожает! А сейчас он у меня ещё постигает науку рыболовства, а на участке у нас на заднем дворе пруд с карасями!! Все просто, но оооочень вкусно!
На сковороде-гриль очень удобно пожарить маринованную рыбу, как одну рыбу, так и с овощами.
Сковорода-гриль Forester очень удобна в использовании, а блюда получаются очень вкусными. Попробуйте и мой вариант приготовления рыбы.
Иногда кета, нерка или горбуша при приготовлении на гриле получаются суховатыми, а стейки рыбы так и норовят намертво прижариться к решетке. Но не в этом случае! Обертка из бекона сохраняет сочность и защищает нежную рыбку от излишнего жара, не меняя при этом ее вкуса. А специи ТМ Forester дают свой неповторимый аромат копчения. Рекомендую попробовать!
Для любителей рыбы запеченный на мангале кижуч станет настоящим праздником живота и вкусовых рецепторов. А соус из смородины станет прекрасным дополнением сего пиршества...