Это немецкий суп, что называется, «из ничего». Получается шикаpный и густой каpтофельный суп. Очень аpоматный и очень вкусный. Рачительные немцы пpидумали его не в самые легкие для экономики стpаны вpемена, когда мясо нельзя было себе позволить даже на пpаздники (информация из интернета). Готовим в посуде Zepter для сохранения микроэлементов и бОльшей пользы.
Гуля́ш (венг. gulyás, гу́яш) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. Мы приготовим его в кастрюле Zepter более полезным, без жарки, без жирных ингредиентов и без капли воды.
Сегодня я вам покажу рецепт очень вкусного супа, который понравился всем в нашей семье и съеден в один миг. А благодаря посуде Zepter, готовить его мы будем без воды и соли.
Легкий и вкусный супчик. Готовится быстро, получается ароматным. Готовим с посудой Zepter экономим время и энергию, а так же сохраняем все полезные вещества, витамины и микроэлементы.
Чудесный суп - с минимумом калорий, легкий, свежий... Его можно есть как в горячем, так и в холодном виде. А еще он очень полезный, ведь баклажаны улучшают состояние сосудов, помогают работе почек и, к тому же, обладают низкой калорийностью, поэтому в сезон их просто необходимо включать в свой рацион.
Щи - основное жидкое горячее блюдо на русском столе на протяжении вот уже более тысячелетия. Оно устойчиво сохранялось в разные эпохи, хотя вкусы менялись, и никогда не знало социальных преград; его употребляли все слои населения. Огромное значение для создания особого, неповторимого вкуса щей имело то, что они приготовлялись, а затем томились (настаивались) в русской печи. Благодаря термоаккумулирующему дну в кастрюле Zepter быстро аккумулируется тепло и равномерно передается пище, которая готовится при низких температурах, считай, томится на плите.
Второй по популярности после борща свекольный суп кухни славянских народов — свекольник. Это холодная летняя похлебка из вареной красной свеклы со свежими сезонными овощами, зеленью, сметаной и льдом, который хорошо бросать прямо в тарелку. В роли бульона здесь могут выступать и свекольный отвар, и свекольный квас, и даже минеральная вода.
В посуде Zepter можно готовить суп без воды. Вода добавляется в самом конце приготовления. Овощи, грибы, мясо - содержат влагу, они доводятся до готовности без воды, затем добавляется кипящая вода и специи. Далее суп доводится до кипения, кастрюля закрывается крышкой, и суп некоторое время настаивается. Данный вариант приготовления супа хорош тем, что продукты сохраняют свой цвет, запах, вкус и полезные вещества.
Предлагаю приготовить суп-пюре из сладкого перца в кастрюле Zepter.
Сегодня я готовила лагман в посуде Zepter. Это конечно же не классический рецепт, но именно так его готовят у нас. Подают как первое блюдо. В лагман используют сезонные овощи. А если это овощи со своего огорода и приготовленные в посуде Zepter без соли и масла, то блюдо становится просто идеальным. Сохраняются все полезные вещества. Блюдо сочное, яркое по вкусу и внешне.
Суп-пюре — питательное блюдо, которое отличается выраженным вкусом. Обычно он готовится из протертых овощей, мяса или рыбы. Овощной суп-пюре, приготовленный в посуде Zepter, содержит максимальное количество полезных элементов, т. к. овощи варятся в собственном соку, не вывариваясь и не выпариваясь. Применяя систему для приготовления на пару, мы получаем не только великолепный результат, но и экономим время. В то время, пока овощи для супа доводятся до готовности в кастрюле Zepter, в установленной над ней пароварке можно приготовить фрикадельки, которые позже добавляются в готовый суп-пюре.
Предлагаю приготовить ароматный, вкусный и полезный суп-пюре из овощей с добавлением куриных фрикаделек с зеленью.
Предлагаю приготовить суп из вешенок в посуде Zepter. В этой посуде можно приготовить суп либо без воды, либо с минимальным добавлением воды. Вода же добавляется в конце приготовления супа. На первый взгляд такой способ приготовления блюд может показаться странным. При таком приготовлении в герметично закрытой кастрюле происходит замкнутый процесс парообразования. За счет этого сохраняются полезные свойства продуктов, их цвет и аромат, что важно для здорового питания.
Картофельный суп-пюре готовится просто и быстро. Его можно дополнить гренками, грибами, креветками, курицей. Предлагаю приготовить картофельный суп-пюре с маринованным лососем на шпажках. А готовить такой суп с помощью посуды Zepter - одно удовольствие! Применяя кастрюлю вместе с пароваркой, мы не только экономим время, но и получаем возможность готовить несколько блюд одновременно. Вы можете обогатить рацион полезными и вкусными блюдами. При приготовлении без воды овощей или фруктов мы предотвращаем потерю естественных питательных веществ. С посудой от Zepter Вы откроете новые способы приготовления пищи, которые ранее считали невозможными.