Не только с сыром, с творогом, с яблоками, с фаршем. Дело не в начинке, а в тесте. Тесто замечательное. Тесто которое используется в китайских рецептах. Тоненькое, хрустящее, не рвется. Начинку можно положить самую сочную - сок останется внутри и не вытекает. Рекомендую.. Тесто делается считанные минуты. Заготовить можно впрок и хранить в морозильнике Разделив на порции. При необходимости достаeм, начиняем. В общем, палочка-выручалочка.
Девочки, спешу предложить на ваш суд изумительнейший рецепт "Хачапури". Автору Сангари я безмерно благодарна за такой великолепный рецепт!
Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком - просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать.
Заходите, угощайтесь, пожалуйста.
Лучшее тесто для чебуреков. Насколько я знаю, традиционные ругувачки делаются несколько иначе.
Но в нашей семье уже 4 поколения делает ругувачки именно так.
Это своего рода чебуреки из очень легкого, тонкого, пористого теста с начинкой из творога и зелени.
Кстати, тесто тут просто великолепнейшеее - для чебуреков идеально. Советую всем попробовать.
Решила я разобрать свои старые бумажки... И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете. Вот там-то я обнаружила этот салатик. Почему у него такое название я уже не помню и откуда я его переписала тоже в моей памяти не отложилось. Мой супруг - главный любитель и ценитель салатов в нашей семье, сказал, что обалденный салат и теперь самый его любимый! Правда, таких любимых у нас уже штук 100! Итак…
Продукты для этого салата найдутся у каждого в холодильнике. Но, поверьте, его не стыдно подать на праздничный стол. А гости скажут: Ух ты, вкуснятина!"
Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!! Очень вкусно!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль.
Вот не покупаю я своей доче чипсы, а она просит. Увидела этот рецепт и сразу опробовала, теперь заказ поступает почти каждый день!
Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть! И желательно употребить сразу же!
Даже не помню, откуда рецепт, но он у меня лет 7, наверное. Очень тонкие, нежные и вкусные блины без дрожжей. Готовятся очень быстро - по 1 мин. обжаривать каждую сторону, а то и меньше. Рецепт настолько удачен, что изменять ничего не стоит.
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз.
Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта никакой пропитки не требует.
Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт - добро пожаловать :)
Рецепт Franziska
Открыла сегодня последнюю баночку (а заготовила 54 ) и не удержалась от публикации... Я просмотрела похожие рецепты, но мой-таки отличается - он проще в приготовлении, а вкус - 100 % как в магазине.
По рецепту Оли с форума SAY-7. Попробуйте, это очень вкусно - хрустящий хлебушек, пропитанный сливочным маслом, сыром и ароматом чеснока (девочки, может я "поиском" не умею пользоваться, искала, но ничего похожего не нашла, если вы найдете, я удалю рецепт, спасибо за понимание).
Сегодня мало кого удивишь таким любимым многими салатом "Сельдь под шубой".
Но я попробую сделать это совместив оригинальный не классический состав данного салата с идеей фаршированного французского батона (последнее время вытесненного лавашиком).
Это получилось настолько вкусно, что своей фантазии удивилась даже я.
Попробуйте и убедитесь сами - это очень красиво, вкусно и несложно в приготовлении.
Вкусные куриные Наггетсы) Муж увидел, как я нарезаю мясо для готовки, сказал : "Режь больше! Я такую вкуснятину съем очень быстро".
Как только первые Наггетсы были готовы, он пожалел, что не взял пива)))
На днях я пролистала свои старые кулинарные записи и наткнулась на этот салат, который часто раньше готовила, а потом он был незаслуженно забыт мной... Салат из серии "на каждый день", готовится очень быстро, а продукты имеются в каждом "уважающем себя" холодильнике )))