Красивая и вкусная закуска из сырокопченой колбасы с разными начинками. Из небольшого кусочка тонко нарезанной колбасы можно приготовить большое блюдо красочных закусок на один зубок. К крепким спиртным напиткам - идеально!
Такую закуску готовлю почти на каждый праздник. И всегда имеет успех. Копчено-солоноватый вкус сменяется сладостью лопнувшей на зубах виноградинки. Фисташки легко заменимы на фундук. Предлагаю попробовать! Это очень вкусно!
Крокеты - это обжаренные хрустящие картофельные котлетки. Казалось бы, такое простое блюдо... не место ему на праздничном столе. Но, во-первых - крокеты по моему рецепту выглядят очень презентабельно и украсят собой любой банкет, во-вторых, их можно приготовить заранее, задолго до праздника, заморозить, а непосредственно перед праздником просто быстро обжарить в масле, ну и в-третьих, эти крокеты не простые, а (золотые (зачеркнуто)) с сюрпризом. Заходите, покажу)
Гармоничный, нежный и приятный салат во всех отношениях. Не тяжелый, но очень вкусный и изысканный. Этот салат пользуется неизменным спросом за праздничным столом. Угощайтесь!
На сайте много вариантов салатов-гнезд, держите еще один, с ветчиной, сыром, грибами и яблоком. Символу наступающего Нового Года - петуху должно понравиться такое оформление салата)
Очень вкусный, в меру пикантный и интересный салатик. Выгодно смотрится на праздничном столе, да и времени на его готовку уходит минимум, потому что ничего варить и жарить мы не будем. Угощайтесь!
Новый год стремительно приближается, но пока еще есть время поразмышлять, что же готовить на праздничный стол. Предлагаю приготовить пиццу в виде часов, которая обязательно украсит и разнообразит Новогоднее меню.
Симпатичная закуска на тему "Сосиска в тесте" особенно понравится детям, но и взрослым придётся по вкусу! Оригинально смотрится на столе, несложно готовится, поэтому прекрасно подойдёт для встречи Нового Года!
Блюдо может служить главным горячим блюдом на праздничном столе, а может быть и холодной закуской, режется тоненько. Отличный вариант праздничного лакомства.
Похожий рецепт я давно увидела на просторах интернета, отложила его в закладки, и он ждал своей очереди. И вот наконец-то представился случай его приготовить с замечательной колбаской ТМ Черкизово. Рулет получается очень вкусным, интересным, необычным, и точно не останется без внимания на праздничном столе.
Замечательно вкусная вещь! Нежный, слегка розоватый, мягкий крем с насыщенным колбасно-луковым вкусом. Готовить - пара пустяков! Универсальный крем для начинки профитролей, валованов, тарталеток, прослойки овощных и блинных тортиков, да просто намазка на хлебушек. Настоятельно рекомендую!