Этот традиционный Итальянский торт понравится всем любителям шоколада. Говорят, что его готовили для супруги короля, Елены. "Тенерина" в перевода мягкий, нежный, - такой и этот торт. Снаружи хрустящая шоколадная корочка в пикантных трещинках, внутри - нежный кремовый бисквит. Торт очень прост в приготовлении. Всем советую приготовить!
Венские вафли! Хрустящие снаружи и мягкие внутри, они любимы во всём мире. Эти вафли с крошкой из горького шоколада и банановым кремом из пудинга HAAS - мой новый взгляд на классический рецепт.
Надоели торты? - Порадуйте своих любимых вот таким порционным десертом в стаканчике. А легкий и воздушный вишневый мусс ТМ Хаас придаст вашему десерту неповторимый вкус.
Очень вкусный кекс с дробленными фисташками, прослойкой из фейхоа, перетертой с сахаром, и коричной шоколадной глазурью с тертым яблоком. Очень интересный вкус и освежающий аромат.
Рецепт вафель был найден у Даши Салити. Никогда не думала, что вафли с добавлением моркови это супер вкусное лакомство. Буду печь теперь часто. Главное, это иметь вафельницу. Остальное просто, быстро, бюджетно и ооочень вкусно! Печём?
Линцерское печенье чаще всего готовят на Новый год и Рождество, оно по праву считается одним из самых красивых и вкусных. Традиционное австрийское рождественское лакомство, очень простое в приготовлении. А под белоснежной сахарной пудрой ТМ Hass - это печенье дарит атмосферу уюта и тепла, создает ощущение праздника.
Нежная бисквитная основа, банановый крем, яблочки и немного калорий. Так приятно скоротать холодный осенний денек с кусочком такого торта. Тем более, что его очень быстро и легко приготовить с продукцией ХААС.
Размер формы 25*35 см
Это печенье шикарно на вкус. Хрустящее и в тоже время мягкое, с приятным ореховым ароматом и много, много шоколада. Уверенна, что это печенье понравится и детям и взрослым.
Это вид сладкой выпечки австрийского или немецкого происхождения. Начинка у штрицеля чаще всего сладкая: с маком, орехами или яблоками.
Предлагаю попробовать такой вариант.
Vanille Kipferl — традиционное австрийское печенье, которое чаще всего выпекают на рождественские праздники.
Красивое и вкусное печенье, обязательным в нем является ванильный аромат и орехи. Можно использовать или миндаль, или грецкие орехи, или фундук, в общем то, что вам больше нравится или что есть в наличии. И, конечно же, форма обязательно должна быть в виде полумесяца.
Кофе и шоколад всегда дружили друг с другом, поэтому, когда у меня появились готовые смеси: кофейная пропитка и карамельная глазурь от HAAS, сразу захотелось приготовить кофейно-шоколадный торт. Очень всё гармонирует, а о вкусности и говорить не стоить ( ну очень вкусно). И ничего сложного.