Сегодня представляю вашему вниманию, рецепт печенья "Шоколадная бомба".
Хрустящее печенье снаружи и нежное, сочное внутри.
Печенье готовиться очень просто и не займет много времени, попробуйте. Расходится до последней крошки :)
С появлением автоклава в доме приготовление тушенки стало намного проще и удобнее.
Тушенка из свинины и тушенка с гречкой, все очень вкусно и долго хранится.
Если у вас есть автоклав и птица, то я предлагаю приготовить вкуснейшую тушенку...
Нежнейшее мясо, ароматный жир, на котором можно готовить или просто добавлять в каши и самое главное- съедобные кости ( мелкие косточки прямо тают во рту, а крупные жуются).
В данном случае я делала тушенку из гуся.
Такой вариант фарша подсказала свекровь моей сестры. Этот фарш готов к употреблению. Я его использую в макароны по-флотски, в дрожжевые пирожки, в круглячки (мой рецепт на сайте)
Надо было Вам поставить рядом тарелку с покупной тушенкой, но хорошая мысля, приходит опосля. Огромнейшая разница между тушенкой домашней, приготовленной своими руками и собственно выбранными ингредиентами. Как вы можете убедиться на видео, мясо превосходно, ароматы непревзойденные!
А каковы с ней макароны по флотски... Не будем торопиться, все по порядку )
В прошлом году решила приготовить кетчуп сама. До этого из всех марок этого продукта всегда выбирала в магазине только Heinz (он мне просто нравится). Перепробовала кучу рецептов, но получались вкусные томатные соусы, но было всё не то. Тогда я посмотрела на ингредиенты своего любимого магазинного кетчупа и поняла, что нужно пытаться вывести пропорции ингредиентов самой. Мой кетчуп не такой кислый, как Heinz (это было коллегиальное семейное решение), но все, кто его пробовал, однозначно брали рецепт. Пока ещё есть осенние помидоры, предлагаю сделать на зиму такую заготовку.
У нас новый фаворит — томатный суп в скороварке! Легко и быстро, без картошки, сытный обед с необычным вкусом. Если нет скороварки, можно сварить в обычной кастрюле, но будет готовиться дольше.
Калорийность — всего 53 ккал/100г!