В моей семье все очень любят баклажаны, причём в любом виде - солёные, фаршированные, икру и т. д. Но рецепт, с которым я хочу поделиться, совсем какой-то особенный! Мы любим его больше всего! Очень вкусно!!! Надеюсь, что вы приготовите эти баклажаны. И будете повторять не один ещё раз, а ваши гости непременно попросят рецепт!
Наверняка многие из вас сталкивались с проблемой покупки вкусных тарталеток. Они или слишком твердые, или сильно отдают содой, или просто невкусные... Проще приготовить их самостоятельно! Я когда-то уже делилась рецептом теста для корзиночек на сметане, сегодня хочу показать другой вариант. Ну, и заодно поделюсь парой начинок для тарталеток, вдруг кому пригодятся.
Красивая и яркая, пикантная закуска, на столе долго не задержится. Приготовим в цветах символа года, так сказать задобрим... Можно подать горячей, а также приготовить за 2-3 суток для подачи холодной закуски, что немаловажно в предпраздничных хлопотах. Обратите внимание на рецепт при выборе блюд праздничного меню.
Вроде знакомый набор продуктов: слабосоленый лосось и авокадо, но с добавлением яблока и чудесной заправки, закуска становится шедевром! Непременно готовить на праздничный стол, это ну очень вкусно, очень!
Рецепт позаимствовала у шеф-повара Марко Якетта, а шеф-повар плохого не предложит.
Новый год к нам мчится! Уже составляем Новогоднее меню. Предлагаю вам вкусную и красивую закуску на праздничный стол - вафельные рожки с куриным салатом.
Этот холодец можно варить из любого мяса на косточке, не обязательно покупать говяжьи голяшки и свиные ножки. Желатин гарантирует застывание, а свежий чеснок придает аромат и пикантность.
Такой салат, сам по себе, может украсить Новогодний стол, в интернете он называется "Ветерок", но я решила, что название "Вьюга", более подходит для зимы и Нового года. Предлагаю из этого салата приготовить красивую закуску в вафельных рожках. Такая подача поможет оформить вам фуршетный стол.
Вкусные, мягкие и воздушные булочки с чесночной начинкой. Булочки без дрожжей! Не нужно замешивать и ждать, когда поднимется тесто. Готовить просто! Их можно подавать, как закуску. Булочки очень вкусные и в холодном, и в горячем виде.
Эффектная и вкусная закуска, которая не останется без внимания ни на одном праздничном столе. Готовится она просто, набор продуктов тоже не замысловатый.
Вкусное и нежное блюдо из куриной печени с пряным брусничным соусом - будет отличным блюдом на праздничный стол. Подавать печеночный пудинг можно как в теплом, так и в холодном виде.