К праздничному столу хорошо запечь курочку в духовке с мандаринами. Готовится без особой мороки, без грязной посуды и в итоге на вашем столе будет красоваться нежная, вкусная, ароматная курочка с изумительной цитрусовой ноткой.
Эти оладьи хороши и сами по себе, и в компании со сметанным соусом. Можно есть их как в горячем, так и в холодном виде. Сочные, с хорошо выраженным сливочным вкусом.
Это блюдо стало для меня неожиданным по вкусу и послевкусию. Чеснок в процессе приготовления полностью утратил свой резкий вкус и, в компании сливок, молока и куриного бульона, превратился в пикантнейший сливочный соус с особым послевкусием. Шикарная курочка получилась, не простушка! Соус вымакался до последней капельки. Блюдо достаточно быстрое, неприхотливое, но наивкуснейшее! Пробуем?
Предлагаю вашему вниманию красивое блюдо - картофель запеченный в виде цветка с очень вкусной и сочной мясной начинкой. Уверенна, родные и близкие обязательно оценят его по достоинству. Заходите и угощайтесь!
Пряные хрустящие луковые крекеры с пикантным послевкусием. Отлично подойдут для просмотра фильмов, сериалов или футбола долгими зимними вечерами. Готовятся практически из ничего, просто и быстро. Идеальны к пиву, мужу очень понравились. Попробуйте!
Что сказать об этом блюде? Вкусное, простое и полезное блюдо. Сочетание доступных продуктов с простотой приготовления и в результате прекрасный ужин и (или) обед для всей семьи. Ароматная, пропитанная соками курицы гречка с овощами и запеченными ножками. А для того, чтобы удивить своих домашних - просто добавьте куриный бульон "Роллтон". В нем прекрасно сочетаются натуральные овощи и специи, которые сделают это блюдо еще вкуснее и ароматнее.
Если вы любите густые и сытные супы, то вы обязательно должны попробовать айнтопф! На сайте есть несколько рецептов этого замечательного блюда, я предлагаю ещё один вариант, уверена, что лишним он точно не будет.
На сайте много рулетиков из баклажан, но предлагаю ещё один очень вкусный и нежный вариант закуски, который отлично впишется как в будни, так и на праздничный стол.
Лывжа - одно их самых популярных блюд осетинской кухни, это вкусный и ароматный наваристый бульон с картофелем и мясом. Лывжа из курицы заправляется сметаной и душистым чабрецом, который осетины очень любят и кладут в супы и вторые блюда.
Для тех кто любит готовить домашние пельмешки, предлагаю рецепт теста, где в качестве основного ингредиента используется бульон. Я буду использовать куриный бульон "Роллтон". Тесто тонко раскатываться, не рвется при лепке и держит форму при варке. Пельмени я буду лепить в виде мешочков, с начинкой из куриного филе и лука. Угощайтесь!
Встретился в интернете мне вот такой необычный суп. Долго решалась приготовить и вот сегодня на предпраздничный обед сделала, немного изменив, а именно применила грибной бульон домашний Роллтон. Суп по этому рецепту получается красивым и очень вкусным. Такой суп можно подать на праздничный обед.
Попался мне на досуге интересный рецепт, хотя точнее итог какого-то рецепта, без особого содержания и количества ингредиентов. Ну очень заинтриговал вид готового блюда. И пришлось выдумывать самой)). Как вы уже, наверное, заметили и догадались, приготовила я не настоящую курагу, а сделала её имитацию. В исходнике главным ингредиентом была морковь. Так как я несильно люблю морковь, но очень люблю тыкву, то было решено готовить из неё. К тому же цвет идеально подходит. Ньокки это или клёцки, да назовите, как угодно, это очень вкусно, нежно, ярко по вкусу и оригинально на вид. Рецепт до безобразия прост, подать можно не только с азиатским акцентом... Правда интересно?? Тогда заходите в рецепт))!
Просто. Вкусно. И очень сытно. Так можно кратко рассказать об этих ленивых пирожках. Рецепт из студенческой жизни. Точнее из студенческой общаги факультета мат-мех СПБГУ. Там в настоящее время учится моя горячо любимая дочь. Немного поиграла с буквами факультета и получилось на мой взгляд название пирожков в полной мере характеризующее способ их приготовления.