Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском. Я очень долго искала рецепт универсального и вкусного маринада для мяса или птицы, путeм проб и ошибок, был найден именно этот. Мясо (курица), приготовленное этим способом, очень нравится моим близким и друзьям, поэтому я смело делюсь этим рецептом с вами! Попробуйте, очень рекомендую!
"Омлет", - прочитаете Вы. И уже представляю, как начнeте готовить помидоры или тапочки, чтобы закидать меня. Но не торопитесь. Это не просто омлет, а любимый омлет у японцев, а они-то знают толк в еде и правильном питании. Это основной метод приготовления японского омлета. Его обычно подают на завтрак, а также используют для горячих суши. Я знаю людей, которые не любят обычные омлеты из-за вкуса яиц, а тамаго-яки едят с удовольствием.
Всем - привет! Я сегодня пришла к вам с фантастически вкусным гороховым гратином.
Муж стонал, мычал и мурлыкал от удовольствия, а его - поверьте мне - трудно уже чем-то удивить после моих ежедневно новых экспериментов на кухне.
Простые дополнения к гороху, несложный в приготовлении, доступный по продуктам - именно так я могу описать этот гратин...
Заходите, угощайтесь и радуйте своих близких!
Вы ещe думаете, чем угощать близких в праздники? Предлагаю приготовить эти чудесные малазийские пирожки, невероятно нежные, с рассыпчатым и хрустящим тестом. Делать всe очень просто, процесс приятный и интересный, а выпечка получается такая красивая, что имеет право быть центральным блюдом праздничного стола. Кстати, начинка может быть любая, об этом я тоже расскажу.
Goulash on poor. Блюдо австрийской кухни, которое готовится очень просто, но слава его живeт уже много лет.
В старину не самые богатые слои населения готовили этот гуляш, но и по сей день это блюдо часто встречается в закусочных Австрии.
Это поистине "горячий шедевр", что подтверждается безумным ароматом и шикарным цветом готового блюда.
Красивый и очень вкусный пирог, который украсит ваш стол не только в праздники, но и в будни! С начинкой можно пофантазировать - я пекла и с сeмгой, и с сосисками, нам очень понравилось, попробуйте и вы!
Меня название настолько заинтересовало, что, победив свою неприязнь к лепке пельменей, я не успокоилась, пока не приготовила это блюдо. Вы только вдумайтесь - запеченные (!), а потом еще и отваренные в кефире... пельмени! Звучит, мягко скажем, непривычно, но готовить стОит! Однозначно!
Рецепт elena_fialka, ЖЖ.
Завтра Первое Мая, так хочется на природу, но погода нас не балует, и по прогнозу на всю неделю дожди.
Поэтому решила дома приготовить блюдо из маринованного фарша и со вкусом копчeностей, которое хоть немного создаст иллюзию загородного отдыха.
Нашла этот рецепт в одной из своих многочисленных кулинарных книг.
Чем понравился: простыми продуктами и легким способом приготовления!
Чем удивил: эффектной подачей и сочетанием хрустящего слоеного теста и нежной начинки!
Чем запомнился: словами мужа: "О, такое я точно буду есть!"
Сегодня я к Вам с не совсем обычным продуктом - молоками из лососeвых рыб. У нас на Дальнем Востоке это один из самых дешeвых и доступных даров моря. И в то же время простой в приготовлении, вкусный, питательный и полезный.
И одновременно продукт-загадка. Сколько бы ни готовила из них, даже земляки не всегда могут понять, из чего приготовлено данное блюдо. Некоторые предполагают, что это кальмар, а были случаи, что вообще путали с грибами.
Ммммм... Я просто обожаю сыр, а выпечка с ним получается такой ароматной, нежной и вкусной. Приготовление займeт у вас совсем немного времени, а результат просто восхитительный.