Новый Год - время новых идей и новых вкусов. "Что же нового в мясных рулетах?" - спросите Вы. И я отвечу: "Начинка!". Сочетание сочной свинины со сладким инжиром и пряным сыром рождает необыкновенный вкус, который будет открываться Вам новыми гранями с каждым кусочком!
Отличная закуска на любой стол. Готовится просто и быстро. Как-то раз на столе были вареные креветки и креветки, приготовленные по этому рецепту, так к вареным никто даже и не прикоснулся.
Любите ли Вы фаршированную щуку? Сочную, нежную и ароматную? Я ее обожаю! А теперь представьте это великолепие в рыбном желе, в соседстве с кусочками судака, на блюде в окружении других вкусностей на праздничном новогоднем столе! Рецепт, конечно, трудоемкий и по времени долгий, но очень вкусный! Особенно для любителей рыбы! Для очень «неленивых» хозяек!
Вариант новогодний. Этот пирог непременно надо будет повторить и в завершающий день года: он нежный, вкусный, лёгкий в приготовлении и такой новогодний!
Мидии давно стали любимым лакомством в моей семье. Все продукты в этом рецепте - базовые в итальянской кухне, я всего лишь поменяла презентацию этого великолепного рецепта.
Быстро, просто и вкусно. Дорогие хозяюшки, поздравляю Всех с Рождеством! Предлагаю вашему вниманию несложное в приготовлении блюдо, которое создаст праздничное настроение.
Хотя печень - не очень праздничное кушанье, но это блюдо смело можно готовить и на праздничный стол. Кроме того, печень очень полезна. А соевый соус, вино и виноград придают ей неповторимый вкус и аромат.
Куриные рулеты с персиком и голубым сыром под апельсиновым соусом. Пока готовила, на конкурсе уже появились рулетики с голубым сыром. Но в новогоднюю ночь стоит все-таки попробовать всего и побольше. Думаю, мое блюдо тоже найдет своих поклонников.
Вкуснейшая закуска из камамбера с хурмой, карамелизированным луком и хамоном. Эта изысканная, вкуснейшая закуска придется по вкусу даже самым требовательным гурманам.
Впереди празнование Старого Нового Года и, впрыгивая в последний вагон конкурсного поезда, выкладываю еще один кокурсный рецепт и продолжаю знакомить поварят с украинскими традициями празднования Старого Нового Года (Маланки (13 января) и Василя (14 января))!