Именно с таким названием я увидела эти булочки в интернете и сразу поняла, что этот вариант для меня.
Помимо того, что их делать довольно-таки просто, они смотрятся эффектно при подаче. А главное, я решила проблему с вытекающим постоянно из булочек джемом, здесь он не вытекает вообще.
Любите ли вы чизкейки так, как люблю их я? Ещё два года назад я думала, что испечь "чиз" - это верх мастерства, но оказывается, это гораздо проще, чем может показаться.
Предлагаю вам вкусный вариант чизкейка с карамелизированными абрикосами.
Помните, было такое плодово-ягодное мороженое, то которое в бумажных стаканчиках продавалось?! Так вот – это оно!
Плодово-ягодное мороженое похоже на щербет, но в отличие от щербета готовится на основе киселя. Все очень просто и не менее вкусно.
Это напиток из разряда тех, что пьёшь и худеешь, несмотря на то, что он содержит сахар.
Этим он обязан грейпфруту и имбирю, входящему в его состав.
Он прекрасно освежает и тонизирует, бодрит.
И можете пить его в больших количествах без вреда (с пользой) для здоровья и фигуры.
«Когда жизнь протягивает вам лимон, не жалуйтесь, — сделайте из него лимонад!»
— говорил американский философ и журналист Наполеон Хилл.
А, если вдобавок к лимону достался большой пучок щавеля?
Стало совсем кисло? Ничего подобного! Давайте сделаем нетрадиционный лимонад изумрудного цвета.
Если верить поисковику, то это 44-ый рецепт лимонада, и, тем не менее, он отличен от других.
Слово "лимонад" пришло в русский язык в 17 веке из французского, где этим словом обозначался напиток, одним из основным компонентов которого являлся лимонный сок или лимонная настойка.
Во времена СССР, в которые прошли моё детство и юность, мы называли лимонадом вообще все напитки, которые продавались в стеклянных пол-литровых бутылках.
Хочу предложить вам чизкейк без выпечки, моя полная интерпретация. Он сделан по моим вкусам: хрустящая миндальная основа, нежное сливочное суфле и клубничное желе.
Делать, честно, долго, но результат того стоит.
Изумительное сочетание песочного теста, вкуснейших яблок в сливочной карамели и нежнейшего сырного слоя. А если сверху еще и карамельный соус – это верх блаженства!
Сегодня у меня на сайте маленький Юбилей - это мой 300-ый загруженный рецепт.
Я решила сделать вам всем подарок - нежный чизкейк: клубника со сливками и шоколадом.
Делается просто, смотрится красиво, ну, и, конечно, очень вкусно.
Во всем мире веррины становятся все более и более популярны. Поэтому неудивительно, что даже чизкейки можно подать в верринах. Да с клубничным соусом, мммм...
Очередной французский рецепт. Сегодня мы попутешествуем по юго-западу Франции, где такие яблочные крустады (croustade) очень популярны. Продаются они в каждой булочной.
Нежная яблочная начинка и тончайшее тесто - максимум удовольствия!