Знаете печенье "Причуда", которое продается в магазинах?
Заходите, угощу печеньем, ничуть ему не уступающим, а гораздо вкусней.
Нежный мягкий бисквит, кислинка начинки и сладость шоколада... Вкусно.
И делать его - пара пустяков.
Potato Skins. Хрустящие картофельные шкурки с сочной, нежной и в то же время пикантной начинкой. А вы можете придумать свою, но не забывайте обязательно использовать сыр.
Рецептов манников на сайте много, но этот манник единственный, который едят мои маленькие дети! И едят с большим удовольствием, и даже просят, чтобы я его приготовила! Отличается этот манник не совсем привычным способом приготовления! И ещё здесь ничего не жарится, а запекается, что несомненно очень полезно! Попробуйте,- вдруг и Вашим деткам он придётся по душе? И не только деткам: для моего мужа - это божественный десерт! За рецепт благодарю Надин!
Kardinalschnitte - Вкусный, необычный десерт из белкового и бисквитного теста с брусничным соусом и сметанным кремом. Такой десерт красиво смотрится в разрезе и на вкус понравится детям и, конечно же, взрослым. Рецепт найден на просторах интернета.
Кислинка клюквы и вкус шоколада - необыкновенно приятное сочетание. Использование клюквенного соуса облегчило приготовление этого вкусного торта. Делала я его и раньше, но приходилось клюкву для начинки готовить самой. С готовым соусом такой торт готовится очень быстро и просто. Очень вкусный торт!
Уже совсем скоро начнется новогодняя суета, подбор рецептов для самого главного праздника года. Предлагаю для праздничного застолья этот рецепт. Преимущество его в том, что приготовить такую капусту можно за 3 дня до праздника, а в новогоднюю ночь просто достать капусту из банки и положить на блюдо, даже заправлять ничем не требуется, поскольку это уже вполне самодостаточное блюдо.
Нежное белковое суфле со сгущенным молоком и кислинка клюквенного соуса от "D'arbo" создают неповторимую гармонию вкуса и уносят в воспоминания детства. Предлагаю Вашему вниманию интересный и несложный десерт для сладкоежек, от которого невозможно отказаться!
Заходите ко мне на десерт, поведаю вам очень интересный факт о происхождении этого блюда!
Снаружи - кекс как кекс, ничего примечательного, а вот разрез смотрится довольно симпатично. Очень интересная выпечка - немного влажная, таящая в себе и ненавязчивость тыквы, и яркость корицы, и легкий оттенок муската, и аромат брусники в прослойке из сливочного сыра.