Это мой самый любимый способ формовки пирогов. Готовила этот пирог с мясом, рыбой, картофелем, но этот овощной вариант превзошел все мои ожидания! Основными компонентами этого пирога являются овощи. Все это приправлено разными сырами и беконом, а так же - песто сицилина из помидоров.
Тесто дрожжевое Кабачок Баклажан Перец болгарский Масло оливковое Песто Моцарелла Бекон Сыр голландский Маслины Фета Творог Петрушка Паприка сладкая Йогурт Яйцо куриное
Как-то спросила я своих мужчин, какой пирог вам испечь - ответ был незамедлителен "С МЯСОМ!". Если вы хоть раз в жизни ели настоящую татарскую самсу, то вы легко сможете представить вкус этого пирога. Самса покорила Крым, где её продают на каждом углу. И как мы знаем из законов экономики: спрос порождает предложение. Особенный вкус самсы, действительно, в особом спросе. Быстрый, сытный, лёгкий в приготовлении. Очень сочный!
Тесто дрожжевое Баранина Телятина Лук репчатый Шпинат Соус-маринад Перец черный Картофель
Мои домашние привыкли, что всегда к чаю есть домашняя выпечка. Конечно, что и мне нравится баловать их вкусненьким. Но бывают дни, когда на полноценную домашнюю выпечку с замесом теста нет времени (сил, желания). Для таких случаев у меня в холодильнике всегда лежит дежурная упаковка готового теста. Вариантом пирога из готового дрожжевого теста (если есть силы и возможность, то его вполне можно заменить домашним) я и хочу поделиться.
Тесто дрожжевое Карамель Яйцо куриное Сахарная пудра
Вы любите пироги? А грибы? А сыр? Если вы уже три раза сказали "да", этот рецепт стопроцентно ваш!!!
Тесто дрожжевое Грибы Сыр голландский Лук репчатый Сметана Яйцо куриное Соль Мука пшеничная Перец красный жгучий Масло растительное Разрыхлитель теста
В данном рецепте будет 2 пирога. Первый для любителей сыра... не пропустите!
Второй пирог- дополнение к первому.
Сыр мягкий Тесто дрожжевое Яйцо куриное Йогурт Ветчина Кунжут
Идея формы пирога взята с этого сайта http://www.povarenok .ru/recipes/show/573 50/, но тесто не слоеное, а обычное дрожжевое. Нужно было взять с собой на пикник что нибудь посытнее... Вот и получилось вот такое вот чудо.
Тесто дрожжевое Фарш мясной Капуста белокочанная Картофель Лук репчатый Грибы Сливки Яйцо куриное Кунжут
Я боюсь подумать даже, сколько лет этому рецепту, в жизни я не ела такой вкусной пиццы, как в гостях у моей подруги Маруси! А ей этот рецептик передала ее матушка! Очень вкусно! Очень-очень!!! Может быть и полноценным завтраком и ужином, так было у меня... (а на даче, простите, добрым закусоном)))
При этой универсальности данное блюдо вкуснее даже, когда оно холодное )))
Лук репчатый Фарш мясной Шампиньоны Сметана Сыр колбасный Помидор Майонез Колбаса Перец сладкий Сыр твердый Зелень Тесто дрожжевое
Издревле славяне встречали все праздники большой семьей. А главным блюдом и лучшим украшением стола были пироги. Огромные... воздушные... и бесконечно вкусные..
Болгария славится своей простой и домашней кухней, обилием овощей и молочных продуктов, шикарной и сдобной выпечкой.
Недаром, тутманик – это один из традиционных праздничных пирогов, который выпекается из дрожжевого теста с начинкой из брынзы. Название пирога так глубоко запало в душу, что я не смогла удержаться и приготовила его.
Тесто дрожжевое Яйцо куриное Масло сливочное Брынза
Кто-то любит пироги с мясом, кто-то - с капустой... в моей семье именно так... и я решила совместить все вкусы в одном пироге! Мясная начинка, за счет добавления капусты получается очень сочной и ароматной. Идею оформления видела на просторах инете и давно хотела опробовать, мне понравилось, получается нарядно и красиво. Предлагаю и вам, дорогие поварята, отведать вкусного пирога!
Тесто дрожжевое Фарш индюшачий Капуста белокочанная Сливки Сыр полутвердый Масло растительное Лук репчатый Чеснок Соль Перец черный Яйцо куриное Зелень
Люблю готовить этот пирог! Картошку жарить умеет почти каждый.
Тесто может быть готовое слоеное или дрожжевое.
Подавать пирог можно горячим и холодным!
А если позвонили вечером друзья... так это палочка-выручалочка!
Да и смотрится пирог оочень аппетитно!
Тесто дрожжевое Картофель Лук репчатый Лук зеленый Брынза Яйцо куриное Масло подсолнечное Перец черный