Хочу предложить вам вкусные пуховые пирожки. Это мало-сдобное, влажное тесто, слегка сладковатое. Хорошо подходит для любых начинок (соленых и сладких). Сделав это тесто однажды, рецепт останется у вас в самых любимых. Тесто может храниться в холодильнике 2 дня. Рецепт встретился в одной из телепередач, огромное спасибо Марии и Алене за подробный ролик. "Не красна изба углами, а красна пирогами", что может быть вкуснее свежих пышных пирогов. На расстегаи тесто не подойдет, оно должно быть немного круче.
Мука пшеничная Дрожжи Соль Сахар Вода Яйцо куриное Масло сливочное Сливки Масло растительное
ОООчень вкусные расстегайчики, рекомендую - тесто, как песочное, без дрожжей, начинка из двух видов рыб с маринованными огурчиками и сливочным луком - за уши не оттянешь))). Очень вкусно подать к ухе, но и со свежезаваренным чаем - полный восторг! Пробуем?
Огурец маринованный Лосось Рыба Перец черный Бульон Лук репчатый Масло сливочное Мука пшеничная Яйцо куриное Сахар Соль Сметана Разрыхлитель теста Желток яичный Укроп
Старорусские расстегаи с куриным мясом и луком. Подаются с куриным бульоном.
Тесто дрожжевое Грудка куриная Лук репчатый Сельдерей корневой Морковь Масло сливочное Соль Зелень Кунжут Масло растительное Яйцо куриное
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем fotina под названием "Пироги" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Нетрудоемкое тесто без добавления яиц. Отлично получаются любые изделия.
Мука пшеничная Маргарин Дрожжи Сахар Соль Молоко Лук репчатый Шампиньоны Картофель Желток яичный Перец черный
Это несложное в исполнении уютное угощение украсит тихий семейный ужин. Рецепт из старой кулинарной передачи Аллы Будницкой. Приготовьте прямо сейчас!
Тесто слоеное дрожжевое Семга Лук репчатый Сметана
Расстегаи – печеные пироги с отверстием сверху. Готовят блюдо из дрожжевого теста с различными начинками. Название расстегай получил от шва на готовой выпечке, который как будто растягивает пирог. Расстегаи, рецепт которых пользовался огромной популярностью еще на Руси, до сих пор остаются излюбленным блюдом россиян. Наиболее распространенными рецептами этого лакомства являются: расстегаи с мясом, расстегаи с рыбой и расстегаи с капустой.
Мука пшеничная Дрожжи Молоко Масло растительное Сахар Соль Капуста белокочанная Лук репчатый Фарш мясной Масло сливочное Приправа Перец черный Кунжут Желток яичный
В субботу повздорили мы с мужем, с кем не бывает. В воскресенье с обидой в сердце пошла на кухню готовить, муж взялся мне помогать, в начале, бурча и скрипя зубами, говорила, что ему делать. Но постепенно оттаяло моe сердце, и плохое настроение сменилось на хорошее, я бы сказала, даже на отличное. Вот так очищенная картошка, нарезанный лук и шампиньоны вернули в нашу семью мир и покой.
Ну, о чeм нам грустить, о чeм,
Если рядом твоe плечо,
Если рядом твои глаза,
Ну, о чeм нам грустить тогда?
На тебя шаловливый снег
Разбросал серебристый мех,
Ты снегурочкою стоишь
И снегурочкою молчишь.
На тебя шаловливый снег
Разбросал серебристый мех,
Ты снегурочкою стоишь
И снегурочкою молчишь.
Я весну для тебя найду
И снегурочку растоплю.
Ты не бойся и не грусти,
Если я виноват, прости.
На тебя шаловливый снег
Разбросал серебристый мех,
Ты снегурочкою стоишь
И снегурочкою молчишь.
А говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Может, и к женскому тоже.
На конкурс "Щас спою"
reed
12 декабря 2011 года
Маргарин Сметана Мука пшеничная Соль Фарш куриный Лук репчатый Шампиньоны Картофель Перец черный Сыр твердый
Расстегаем ни кого не удивишь! А я вот ни когда не готовила такие пирожки, и решила своим первым опытом поделиться с Вами!
Мука пшеничная Яйцо куриное Дрожжи Масло сливочное Молоко Сахар Соль Рис Рыба Лук репчатый Масло растительное Перец черный
Очень вкусная, сытная, чисто русская выпечка, которая прекрасно прижилась и с духовкой, хотя изначально готовилась в печи. Однажды попробовав расстегаи, в сторону гамбургера или пиццы взглянешь только из-за нехватки времени.
Мука пшеничная Телятина Свинина Дрожжи Укроп Лук зеленый Лук репчатый Молоко Яйцо куриное Специи Масло сливочное Масло подсолнечное Сахар Соль
Очень вкусное тесто, начинка для любителей мясного. И оригинальное оформление. Подавать расстегаи со свиным бульоном. Желательно употребить горячими, украшения на расстегаях, аж похрустывают! Приготовьте на масленицу такое кушанье, все будут в восторге!
Мука пшеничная Молоко Масло растительное Дрожжи Соль Сахар Желток яичный Яйцо куриное Фарш мясной Лук репчатый Перец черный Бульон Зелень