Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело - пробуем?
Мука пшеничная Масло сливочное Сметана Соль Пангасиус Морковь Лук репчатый Перец черный Рис Яйцо куриное Сыр голландский
Этот пирог сказочно прост. Вы сможете приготовить его, имея даже минимальные кулинарные навыки. Он не потребует больших временных и финансовых затрат. Можно использовать рыбные консервы: тунец или горбушу – просто слейте с рыбы сок. Не бойтесь этого теста, оно жидкое, и начинка в нем практически тонет, но в результате у вас получится очень вкусный пирог с нежным вкусом, который можно подать на праздничный стол или взять с собой на пикник.
Мука пшеничная Сметана Масло растительное Яйцо куриное Горчица Соль Разрыхлитель теста Рыба Рис Лук зеленый Перец черный
Этот пирог - родной брат "Пирога в средиземноморском стиле" по способу формовки, но готовится он из другого, не менее вкусного теста, свежего лосося, овощей и сыра. Рецепт публикую из архива по многочисленным просьбам поварят.
Молоко Дрожжи Яйцо куриное Желток яичный Сахар Соль Масло сливочное Мука пшеничная Филе рыбное Моцарелла Перец болгарский Помидор Каперсы Петрушка
Такой рыбный пирог готовят у меня на работе и он пользуется большим спросом у покупателей. Вот и я решила испечь его дома и заодно поделиться рецептом с вами. У этого пирога очень вкусная рыбная начинка, заходите, посмотрите, может кому-нибудь пригодится рецепт.
Тесто слоеное дрожжевое Горбуша Треска Сыр плавленый Лук репчатый Маслины Укроп Майонез Соль Перец черный
Люблю рыбные пироги, но предпочитаю со свежей или слабосоленой рыбой. А вот муж любит с консервированной. Вот для него, любимого, и готовлю. Посмотрите и вы, может вам тоже глянется этот пирог.
Маргарин Пиво светлое Мука пшеничная Лосось Лук репчатый Яйцо куриное Сыр твердый Майонез Зелень Лук зеленый Желток яичный
Хочу предложить Вам, дорогие поварята, не столько сам пирог, сколько способ приготовления и оформления. На сайте, вроде бы, такого еще нет. Хамса или килька-продукт дешевый, но не значит, что не вкусный!) Начинка может быть любой! Ингредиенты-дешевые и доступные, а результат превзойдет все Ваши ожидания! Обязательно попробуйте!
Килька Крупа манная Сыр мягкий
Почему ленивый? Потому, что планировала сделать с красной рыбой, но в последний момент стало лень возиться с рыбой и вязала обычные консервы. Но на вкус это не повлияло нисколько, получился супер вкусный и ушел на ура.
Можно его назвать еще «Рыбным манником» - тесто с манкой, получилось очень нежным, воздушным и вкусным. Начинка из рыбных консервов, грибов и, конечно же, сыра ))) Вкусно, нежно и хочется еще!!!
Яйцо куриное Сметана Мука пшеничная Разрыхлитель теста Майонез Крупа манная Соль Паприка сладкая Консервы рыбные Перец черный Лук репчатый Шампиньоны Сыр твердый Зелень Горчица
Не могу не поделиться с вами рецептом этого вкуснейшего рыбного пирога. Очень советую приготовить!
Тесто слоеное дрожжевое Семга Творог Зелень Каперсы Моцарелла Яйцо куриное Сливки Сыр сливочный
Это можно назвать пирогом. А можно запеканкой. Безусловно одно: это очень вкусно!
Рыба Сыр голландский Томатная паста Масло сливочное Мука пшеничная Молоко Яйцо куриное Соль Перец белый Масло оливковое
Этот рецепт я нашла в газете «Молодежь Бурятии», автор предлагал попробовать этот рецепт хозяйкам, у которых не получается дрожжевое тесто.
Тесто действительно получается очень воздушное и быстро поднимается, пирог тает во рту.
Маргарин Кефир Вода газированная Сметана Дрожжи Яйцо куриное Мука пшеничная Кета Лук репчатый Морковь Помидор Масло растительное Масло сливочное