Я влюбилась в эти потрясающие булочки с первого взгляда.
Это мой не первый опыт с дрожжевым тестом, но первый удачный.
Я впервые встречаю такой вот способ приготовления булочек, была крайне удивлена, а эта божественная золотистая корочка... я в восторге!
Рецепт подсмотрела у замечательной девушки Наташи (Mama-tasi).
Мука пшеничная Дрожжи Молоко Масло сливочное Сахар Соль Сода Вода Мак
Плюшки или булочки... Булочки или плюшки... Так я думала, когда решила что-то испечь. Что получилось, смотрите сами...
Молоко Сахар Яйцо куриное Дрожжи Масло сливочное Сметана Ванилин Мука пшеничная Корица Кунжут Желток яичный Мак
Очень вкусные булочки с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Рецепт, автором которого является elenawait, был взят мною из кулинарного журнала. Спасибо ей большое!
Мука пшеничная Вода Молоко Масло сливочное Дрожжи Соль Сода Мак Кунжут Семечки подсолнуха
На сайте много выпечки с маком и я предлагаю еще один вариант. Формовка взята на просторах интернета, уж больно она мне понравилась.
Мука пшеничная Молоко Яйцо куриное Масло сливочное Сахар Дрожжи Мак Мед
Увидела этот рецепт на сайте ХП у пользователя Lozja и не успокоилась, пока не испекла.
Ну что я могу сказать? - Вкусно. Нежно. Пушисто. Ароматно.
И без особых хлопот. Справится любая хозяйка.
Мне очень понравились фигушки.
Запах и вкус напоминает вкус пасхальной выпечки.
Тесто очень нежное и мягкое.
К стаканчику молока - идеально.
Спасибо большое Lozja за чудесный рецепт!
Мука пшеничная Яйцо куриное Молоко Масло сливочное Дрожжи Сахар Соль Мак Ваниль
Очень вкусные булочки, воздушные, почти невесомые. Если кто не любит мак можно его сюда и не добавлять, можно в серединку булочки положить начинку: мармеладку, нутеллу, джем и прочее, а можно и совсем без добавок сделать, что будет так же вкусно.
Мука пшеничная Молоко Дрожжи Яйцо куриное Масло сливочное Сахар Соль Мак
Милые поварята, сегодня предлагаю вам необычайно вкусные, сладкие, ароматные, мягкие и красивые булочки с маком! Готовить их просто и быстро, остаётся только с удовольствием пить чай, наслаждаться насыщенным вкусом и разглядывать фантазийные узоры. Угощайтесь на здоровье!!!
Молоко Сахар Дрожжи Яйцо куриное Соль Ванилин Масло сливочное Мука пшеничная Масло растительное Мак
"Melonpan". Если вы смотрите аниме или этими мультфильмами увлекаются ваши дети, то вы наверняка обратили внимание на булочки, которые постоянно едят японские герои, это дынные булочки. В Японии -Melonpan, в Китае - Bo Lo Baau (ананасовые булочки), в Мексике -Pan Dulce (сладкий хлеб), это всe сладкие дрожжевые булочки, с начинкой или без, но обязательно обeрнутые в песочное тесто.
Уже несколько лет эти булочки являются любимой выпечкой воскресного дня в моей семье, и я прозваля их "Матрeшки". Когда ко мне попал этот рецепт, я подумала: "Как сло-о-жно!". А приготовив их один раз, записала рецепт в свой кулинарный блокнот и оптимизировала процесс. Приглашаю вас на кухню, где и займeмся приготовлением этой сладкой выпечки.
Мука пшеничная Молоко сухое Молоко Мед Сахар коричневый Дрожжи Яйцо куриное Соль Масло сливочное Вода Мак Куркума Экстракт Крупа манная
За окном уже холодно, морозно… Давно закончилось лето… Оно осталось лишь в наших воспоминаниях, фотографиях и … в морозильнике! Да-да! Как ни странно, в морозилке, замерзшие, но яркие и вкусные ягодки - привет из знойного яркого лета. И я достала вишни… В результате получились вот такие булочки с вишнями!
Мука пшеничная Молоко Дрожжи Сахар Творог Яйцо куриное Масло сливочное Сметана Мак Вишня Крахмал Ванильный сахар Соль
Рецепт очень вкусных булочек, проверенный не одним десятилетием. Заходите, угощайтесь!
Мука пшеничная Дрожжи Молоко Кефир Яйцо куриное Масло сливочное Масло растительное Сахар Соль Ванилин Мак Сахарная пудра