Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне! Еще раз подчёркиваю, что рецепт для только жареных пирожков (беляшей). Начинка может быть любая. Этому рецепту меня давным давно научила сестра, она носила свои пирожки на школьную ярмарку, и их разметали за считанные минуты. Теперь я ношу их в школу на ярмарку и эффект тот же. Мои пирожки знают все мои друзья и коллеги. И называют меня пирожковых дел мастер) Так что вперёд! Месим тесто)))
Вода Соль Сахар Дрожжи Мука пшеничная Масло растительное
Очень легкие и вкусные пирожки, можно делать с разными начинками.
Достаточно быстро и просто делаются и быстро съедаются.
Келли
13 октября 2008 года
Вода Дрожжи Сахар Соль Масло растительное Ром Мука пшеничная Картофель Масло сливочное Капуста белокочанная Яйцо куриное
Хочу поделиться рецептом необычного теста. Откуда у меня этот рецепт, я не помню, но очень давно. Делала из него миллион раз пирожки с капустой, мясом, горохом.... и не было такого случая, чтобы тесто "подвело".
Вода Дрожжи Сахар Мука пшеничная Масло растительное Соль
Когда очень хочется пирожков, а времени нет возиться с дрожжевым тестом, выручает вот такой быстрый и простой рецепт. Начинка в пирожках может быть любая. Пирожки "Бомбочки" превосходны по вкусу! Они получаются очень сочными и ароматными.
Мука пшеничная Кефир Масло растительное Сахар Соль Крупа гречневая Лук репчатый Морковь Чеснок Перец черный Шампиньоны Яйцо куриное
10 лет назад сотрудница дала этот рецепт. С тех пор жареные пирожки – только из этого теста! Начинка – любая. Самая вкусная начинка для нас с картофельным пюре, а для детей с разным повидлом и с заварным кремом! Рецепт очень простой.
Вода Дрожжи Сахар Масло подсолнечное Соль Мука пшеничная Жир
Остренькие пирожки с ароматной начинкой. Готовятся из двух видов теста - и получаются очень слоистые и хрустящие! Рецепт привёз мой супруг из Малайзии. Не обязательно делать их острыми и добавлять весь букет приправ и пряностей в начинку. Эти пирожки заслуживают внимания прежде всего из-за своего теста, а начинку можно немного менять по своему вкусу.
Фарш куриный Лук репчатый Чеснок Имбирь Перец чили Зира Тмин Гарам масала Карри Картофель Лук зеленый Масло растительное Сок лимонный Соль Соевый соус Мука пшеничная Яйцо куриное Вода Масло сливочное
Хочу поделиться очень хорошим рецептом теста для жареных пирожочков) Всегда жарю только по этому рецепту - пирожки мягкие, воздушные, тесто упругое, вкусное - ни разу не подводило - с тестом я дружу) Тьфу-тьфу... )))
Мука пшеничная Вода Молоко Дрожжи Яйцо куриное Соль Сахар Масло сливочное
Всем доброго времени суток! Я сегодня к Вам, поварята, со своим любимым рецептом постных пирожков. Тесто получается очень нежное, пластичное, работать с ним одно удовольствие. Пирожки получаются совершенно не жирные, не смотря на то, что выпекаются в масле. Заходите и я Вас угощу.
Мука пшеничная Дрожжи Вода Сахар Соль Масло растительное Джем
Мягкие как пух воздушные жареные пирожки с картошкой
Всегда жарю только по этому рецепту - пирожки получаются мягкие, воздушные,
а снаружи хрустящие - тесто ни разу не подводило.
Так готовила моя мама, так готовлю я и так учу готовить свою доченьку.
Попробуйте
Опара Соль Масло растительное Мука пшеничная Картофель Лук репчатый Масло сливочное Перец черный Сметана Чеснок Укроп Вода Дрожжи Сахар
Милые поварята, хочу поделиться с вами рецептом замечательного воздушного, нежного, вкуснейшего теста для жареных пирожков с пикантной начинкой из рыбки горячего копчения и овощей. Небольшую часть пшеничной муки я заменила кукурузным крахмалом, а сухое молоко-сухими сливками. Пирожки получились очень вкусными и пышными. Надеюсь, вам понравятся.
Violl
14 декабря 2015 года
Сыворотка Соль Сахар Сливки Масло сливочное Мука пшеничная Крахмал кукурузный Дрожжи Рыба Лук репчатый Морковь Специи Майонез