За окном метель... по зимнему холодно... и солнце еле-еле пробивается сквозь толщу снеговых облаков... Но вкусному морковному пирогу с белоснежным одеялком под силу справиться даже с этим! Это необыкновенно вкусно!!! Его хочется кушать и кушать, вдыхать аромат цитруса и корицы, и пусть весь мир подождет!!! Рекомендую всем-всем-всем насладиться этим букетом вкуса и аромата!
Яйцо куриное Сахар Масло растительное Морковь Изюм Апельсин Мука пшеничная Сода Корица Орех мускатный Ванильная эссенция Сметана Молоко сгущенное Лимон
На мой взгляд, все рецепты от Пьера Эрме - это рецепты со знаком качества. Все блюда получаются волшебными и неимоверно вкусными. Этот пирог не исключение. Оторваться просто нереально. Морковь абсолютно не чувствуется, поэтому он понравится даже не любителям моркови и детям-привередам. Безумно нежный, сочный, влажноватый, с ореховой ноткой.
Морковь Яйцо куриное Сахарная пудра Мука пшеничная Разрыхлитель теста Мука миндальная Масло растительное Соль
В нашей семье все любят морковную выпечку.
Предлагаю и вам попробовать морковный пирог с творожной начинкой. Заходите, угощаю!
Морковь Масло сливочное Мука пшеничная Корица Сода Пудинг ванильный Яйцо куриное Сахар Творог Сок лимонный
Дорогие поварята, предлагаю вашему вниманию отличный пирог, который в моей семье очень любИм. Несмотря на свои большие размеры, он никогда надолго не задерживается, исчезает прямо на глазах. Ингредиенты измеряются стаканом, у меня стакан 200 мл. Объем стакана, в принципе, не важен, главное, соблюдать пропорции.
Сахар Масло подсолнечное Мука пшеничная Мука цельнозерновая Разрыхлитель теста Морковь Яйцо куриное Корица Молоко Соль Орехи Семечки подсолнуха Семечки тыквенные Изюм Сахарная пудра
Этот пирог в моем детстве делала моя мама. Вкусно и много витаминов!!!
Морковь Сахар Яйцо куриное Мука пшеничная Сода Ванилин Масло растительное
Идеальный десерт для тех, кто соблюдает пост и для ценителей здорового образа жизни. Рецепт из журнала "Мой глобус" весна 2014 год. На Руси морковь была основой множества рецептов как в крестьянских, так и в зажиточных семьях. Так и поговаривали: "И морковку съешь, коли яблочка нет." При выпекании морковка практически не теряет полезных свойств. Идеально сочетается с орехами, изюмом, яблоками и множеством других продуктов.
Мука пшеничная Морковь Изюм Орехи грецкие Масло оливковое Вода Сахар Разрыхлитель теста
Ну конечно же я не могла не выставить этот рецепт. Наша семья обожает это пирог. НЕлюбители морковочки, он для Вас тоже, т. к. вкус её Вы не почувствуете.
В это раз я ещё решила добавить сваренное пшено, что преобразило его вкус. Заходите на чашечку чая или кофе, а может какао ;) и угощайтесь пирогом.. есть постный и непостный варианты.
Морковь Пшено Сахар Масло растительное Мука пшеничная Сок Орехи Разрыхлитель теста Ванильный сахар Фундук Мед Персик Желатин
А как вам нравится запеченная овсяная каша в виде пирога? Да ещё и вкупе с морковью и имбирем! Ведь это блюдо может стать замечательным завтраком, легким десертом и даже прекрасным полдником! По-моему, отличная идея для вкусного и полезного питания, заряда бодрости и хорошего настроения!
Хлопья овсяные Морковь Имбирь Молоко Сахар коричневый Разрыхлитель теста Корица Ванилин Орехи грецкие Изюм Соль
Этот невероятно вкусный и в то же время необычайно простой пирог "Bolo de cenoura" - один из самых популярных пирогов в бразильской домашней кухне.
Как для нас порой "бабушкин яблочный" или пирожки с капустой являются ярким воспоминанием детства, так и для бразильцев этот пирог так же дорог и вызывает море теплых и нежных эмоций, которые мысленно возвращают их в беззаботные, детские годы.
Вариантов есть множество и способов подачи тоже. Бразильские хозяйки часто делают этот пирог в большой прямоугольной или квадратной форме, экспериментируют с глазурью, поливают пирог либо шоколадом, либо сахарным сиропом, либо просто посыпают пудрой. В тесто так же иногда кладут по вкусу любые орешки и другие добавки.
Хочу предложить вам самый распространенный и самый вкусный вариант морковного бразильского пирога.
Готовим с помощью мультиварки VITEK VT-4204 GY.
мисс
4 апреля 2014 года
Морковь Мука пшеничная Разрыхлитель теста Ванилин Яйцо куриное Масло растительное Соль Сахар Глазурь
Этот рецепт узнала лет 10 назад от маминой подруги именно с таким названием - "Коврижка"
Очень вкусный и недорогой пирог, рассыпчатый и сочный внутри, с хрустящей корочкой.
Хотя в рецепте этого пирога нет мeда, после выпекания пирог приобретает медовый вкус, а моркови в готовом пироге практически не видно.
Даже те мои знакомые, которые не любят морковь, этот пирог едят с удовольствием.
Anich
18 апреля 2010 года
Морковь Сахар Яйцо куриное Масло растительное Мука пшеничная Корица Какао-порошок Разрыхлитель теста Орехи