Сырники с творожным сыром получаются более нежные, с легким сливочным вкусом. Я в сырники сахар не добавляю, но подаю их со сладкими топингами или сахарной пудрой. Такие сырники без сахара никогда не подгорят при жарке и более полезны.
Творог Сыр творожный Желток яичный Соль Ваниль Крупа манная Мука пшеничная Масло растительное Голубика
Мои домашние и я очень любим творожную выпечку. Почему сырники-оладьи? Так как для оладий тесто густое, а на сырники - жидкое.
Nika
15 мая 2019 года
Творог Рикотта Яйцо куриное Крупа манная Сахар Ванилин Соль Разрыхлитель теста Мука пшеничная Крахмал кукурузный Масло подсолнечное
Хочу поделиться с вами рецептом диетических сырников. Это особенно актуально для людей, которые следят за своим здоровьем и фигурой. Готовятся они очень быстро, просто и хорошо снимаются со сковороды.
Творог Хлопья овсяные Яйцо куриное Крупа манная Масло растительное
Нежные сырники с клубничным соусом, всегда желанные и любимые, порадуйте себя нежными сырниками... рецепт очень прост в приготовлении, сырники можно кушать горячими и холодными, на завтрак и полдник, можно взять с собой на работу и детям в школу на перекус, попробуйте и Вы наши вкусные сырники.
Творог Яйцо куриное Крупа манная Сахар Соль Разрыхлитель теста Мука пшеничная Клубника Сахарная пудра Масло растительное
Эти сырнички готовятся без сахара и муки, вкусные и полезные)
Творог Крупа манная Мед Яйцо куриное Какао-порошок Масло растительное
Пышные, нежные сырники из творога с изюмом в духовке! Простой, быстрый и невероятно вкусный рецепт!
Творог Яйцо куриное Сахар Разрыхлитель теста Сметана Крупа манная Ванилин Изюм Цедра лимона
Сырники с манкой. Распространенное блюдо из творога, которое чаще всего подают к завтраку.
Готовится блюдо из следующего состава ингредиентов – творог (вид, жирность продукта – по желанию и вкусу), куриные яйца, сахар, соль, манка, мука для панировки. Иногда хозяйки добавляют для разнообразия в блюдо сухофрукты, например, изюм без косточек.
Готовая творожная масса порциями обваливается в муке, затем такой порции придается форма плоской котлетки, овальной или округлой формы. Далее сырники обжариваются с двух сторон в растительном масле, на сковороде, перекладываются на тарелку и подаются к столу в теплом виде. В холодном виде сырники также будут вкусны.
Сырники с манкой можно панировать не в муке, а в той же манной крупе. Либо не панировать вообще, если обжаривать их предстоит на сковороде с антипригарным покрытием.
Выкладывая сырники на сковороду, следует убедиться, что масло хорошо в ней разогрето. Также важно выкладывать сырники на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись и хорошо зарумянились со всех сторон.
К сырникам подаются различные сладкие соусы, джемы, варенье, сиропы, сгущенное молоко. Традиционно их смазывают сметаной, посыпают сахаром.
Это блюдо великолепно подходит как для взрослых, так и для детей. Сырники с манкой – питательное, вкусное, быстро готовящееся, хорошо насыщающее блюдо.