Пирожки с вишней

Всего рецептов: 24
Вместе с блюдом "Пирожки с вишней" ищут:   Выпечка Изделия из теста Пироги Слойки Булочки Другие изделия
Сортировать по:   

Пирожки с вишней  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Первый раз попробовала у подруги и мечтала освоить приготовление таких пирожков. Удачное сочетание творожного теста и вишневой начинки, простота в приготовлении.

Вишня Творог Яйцо куриное Сахар Масло подсолнечное Кефир Сода Мука пшеничная Ванилин

Жареные пирожки с вишней  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Вкуснейшие вишневые пирожки, очень простой и быстрый способ приготовления.

Кефир Сахар Соль Яйцо куриное Сода Мука пшеничная Масло растительное Корица Вишня

Пирожки с вишней "Летние"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Сбор урожая вишни в самом разгаре. Печем пирожки - вкусные, ароматные!

Сахар Мука пшеничная Молоко Масло растительное Яйцо куриное Дрожжи Соль Вишня Крахмал

Пирожки с яблоками и вишней    

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Давайте испечем сегодня пирожки со сладкой начинкой, например с яблоком и вишней. Пирожки приготовим на дрожжевом тесте на заварной основе. Пирожки получаются очень вкусными, нежными и пышными. Пирожочки уходят влет, сметаются за раз. Такие пирожки хороши хоть на завтрак, хоть просто с чаем на десерт. За рецепт спасибо Ольге Шобутинской.

Мука пшеничная Вода Дрожжи Соль Молоко Яйцо куриное Масло сливочное Сахар Яблоко Вишня Крахмал

Пирожки с творожно-вишнёвой начинкой    

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Давайте приготовим сладкие пирожки с творожно-вишнёвой начинкой. Пирожки получаются очень вкусные и ароматные. Приготовьте и не пожалеете.

Мука пшеничная Масло подсолнечное Молоко Яйцо куриное Сахар Соль Ванилин Дрожжи Вишня Крахмал кукурузный Творог

Пирожки с вишней и творогом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Соединились 2 начинки, получилось неплохо.

Тесто дрожжевое Вишня Творожная масса Сахар Яйцо куриное

Пирожки с вишнево-коричной начинкой  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Очень нежные, мягкие, наивкуснейшие пирожки! Тот самый пирожок, когда мало теста и много начинки... мммм-Вкусняшка!!! Вишня-моя самая любимая начинка, а если она еще и домашняя, то просто пальчики оближешь! Легкий, едва уловимый привкус корицы добавляет вкусу разнообразие и неповторимость. Пирожки не черствеют долго. Их можно даже заморозить (если останутся)))! На выходе количество пирожков как раз для небольшой семьи!

Мука пшеничная Вода Сахар Дрожжи Яйцо куриное Масло сливочное Соль Вишня Сок Крахмал Корица Ванильный сахар Молоко

Постные пирожки с вишней    

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Давайте приготовим очень вкусные пирожки с вишней. Это рецепт пригодиться тем, кто держит пост. Такие пирожки можно и на праздничный стол поставит, ведь у них такая интересная формовка. Выглядят очень нарядно.

Вода Мука пшеничная Сахар Масло подсолнечное Соль Дрожжи Вишня Крахмал кукурузный

Пирожки с вишней

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Такие пирожки можно приготовить с любыми фруктами и начинкой. Для выпечки таких пирожков всегда использую венское тесто. Пирожки долгое время остаются мягкими, нежными, выражение " пирожки как пух" соответствует им полностью.

Мука пшеничная Дрожжи Молоко Сахар Яйцо куриное Ванилин Соль Масло сливочное Вишня Крахмал кукурузный Желток яичный

Слоеные пирожки с творогом и вишней  

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Вкусные слоеные квадратики с творогом и вишней, благодаря приятному чуть кисловатому вкусу, будут хорошим дополнением к кофе на завтрак.

Тесто слоеное бездрожжевое Творог Сахар Вишня
Пирожки с вишней. Простая десертная выпечка из различного теста с ягодной начинкой из вишен.

Вишню для приготовления пирожков с ней промывают, откидывают на сито, дают стечь воде. Обязательно следует удалить из ягод вишни косточки любым удобным способом. По сути, очищенная от косточек таким образом ягода, уже представляет собой готовую начинку для пирожков. Чтобы ягоды слишком рано не дали сок, сахар добавляется к ягодной начинке непосредственно в каждый пирожок перед его слепливанием из теста.

Тесто для пирожков с вишней подойдет различное. Пирожки с вишней из дрожжевого теста можно выпекать на сковороде, во фритюре, в духовом шкафу. Пирожки с вишенной начинкой из слоеного теста, слоеного дрожжевого, песочного и сметанного выпекают исключительно в духовке.

Перед разделкой пирожков тесто разделяют на порции, каждая из которых раскатывается тонким пластом. В центр кладут ягоды вишни, посыпают сахаром, закрепляют тесто по краям. Выкладывают на противень, смазанный маслом или лист пергамента швом вниз. Затем выпекают изделия, смазав их предварительно взбитым яйцом, если пирожки готовятся в духовке, до золотистого вида.

Вишневую начинку для пирожков можно готовить из замороженных ягод вишни. Если пирожки с вишней и сахаром покажутся слишком сочными, к начинке можно добавлять немного крахмала.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки