Сырники с манкой

Всего рецептов: 96
Сортировать по:   

Сырники с маком  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Честно, просмотрела все 13 страниц рецептов сырников на сайте и такого не нашла. Сырники нежные, вкусные, как обычно, плюс маковая начинка. Угощайтесь!

Творог Сахар Крахмал картофельный Крупа манная Яйцо куриное Мак Сливки Мука пшеничная Стружка кокосовая Масло растительное

Сырники в духовке со сметанно-медовым соусом    

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Предлагаю приготовить сырники в духовке. Получаются такие сырники очень нежными и по-настоящему творожными. Подавать их можно традиционно - со сметаной, а можно приготовить сметанно-медовый соус.

Творог Сметана Сахар Крупа манная Яйцо куриное Ванилин Соль Масло сливочное Мед Корица

Нежные сырники без муки "Утренние"  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Нежные, вкусные, аппетитные сырники без хлопот! Минимум усилий и времени. Угощайтесь!

Творог Яйцо куриное Крупа манная Отруби Крахмал Сахарная пудра

Запеченные сырники с ягодно-кремовой начинкой  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Наверное многие любят сырники, но иногда так не хочется стоять у плиты. Предлагаю испечь сырники в духовке. Невероятно вкусные с ягодно-кремовой начинкой. У меня в этот раз малина.

Творог Яйцо куриное Крупа манная Мука пшеничная Ванильный сахар Сыр творожный Сметана Цедра лимона Ягода Сахар

Картофельные сырники  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Это очень просто, быстро и вкусно! По вкусу напоминают вареники с картошкой, только ещё вкуснее! Такие сырники можно лучше подавать в остывшем виде. Их можно жарить или выпекать в духовке.

Творог Картофель Яйцо куриное Соль Крупа манная Лук зеленый Перец черный Масло сливочное Мука кукурузная

Сырники-пышки с манкой и апельсиновым соусом    

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Сегодня готовим сырники-пышки на манке. Они получаются очень нежными, пышными и вкусными. Прекрасно держат форму. В наши сырники мы не добавляем много сахара, поэтому можно просто посыпать их сахарной пудрой. А ещё лучше -приготовить апельсиновый сироп.

Сахар Яйцо куриное Крупа манная Ванилин Сок апельсиновый Цедра апельсина Масло сливочное Творог

Сырники "Лимонные"  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Сырники из творога с лимонным вкусом - очень вкусные, пышные, воздушные, творожные! По этому рецепту они получаются мягкими и нежными, при этом хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Это идеальный завтрак для всей семьи. Приятного аппетита!

Творог Сахар Ванильный сахар Крупа манная Цедра лимона Яйцо куриное Соль Куркума

Сырники с вареной сгущенкой

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

На просторах интернета нашла замечательный рецепт сырников. Заранее приношу извинения, что нет пошаговых фото. Думала, что такой рецепт уже есть на сайте, но, когда просмотрела, не нашла.

Творог Крупа манная Сахар Мука пшеничная Молоко сгущенное

Львовский сырник  

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Я знаю, на сайте уже есть рецепт этого прекрасного десерта, но не стоит сразу проходить мимо. Я предлагаю вам очень вкусный и нежный сырник, но несколько другой подход к его приготовлению... хотя главные принципы те же... Если вы любите творожные десерты, то я уверена что мой рецепт вам очень понравится! Почему аж 8 яиц? Потому-что у меня форма диаметром 24-25 см, а те рецепты, что предлагают вам другие, готовятся в прямоугольных формах объемом меньше моей ровно наполовину. То есть если у вас небольшая прямоугольная форма, то готовьте из половины продуктов.

Творог Лимон Крупа манная Изюм Масло растительное Яйцо куриное Сахар Молоко Масло сливочное Ванильный сахар Какао-порошок Соль
Сырники с манкой. Распространенное блюдо из творога, которое чаще всего подают к завтраку.

Готовится блюдо из следующего состава ингредиентов – творог (вид, жирность продукта – по желанию и вкусу), куриные яйца, сахар, соль, манка, мука для панировки. Иногда хозяйки добавляют для разнообразия в блюдо сухофрукты, например, изюм без косточек.

Готовая творожная масса порциями обваливается в муке, затем такой порции придается форма плоской котлетки, овальной или округлой формы. Далее сырники обжариваются с двух сторон в растительном масле, на сковороде, перекладываются на тарелку и подаются к столу в теплом виде. В холодном виде сырники также будут вкусны.

Сырники с манкой можно панировать не в муке, а в той же манной крупе. Либо не панировать вообще, если обжаривать их предстоит на сковороде с антипригарным покрытием.

Выкладывая сырники на сковороду, следует убедиться, что масло хорошо в ней разогрето. Также важно выкладывать сырники на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись и хорошо зарумянились со всех сторон.

К сырникам подаются различные сладкие соусы, джемы, варенье, сиропы, сгущенное молоко. Традиционно их смазывают сметаной, посыпают сахаром.

Это блюдо великолепно подходит как для взрослых, так и для детей. Сырники с манкой – питательное, вкусное, быстро готовящееся, хорошо насыщающее блюдо.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки