Пирожки с вишней

Всего рецептов: 24
Вместе с блюдом "Пирожки с вишней" ищут:   Выпечка Изделия из теста Пироги Слойки Булочки Другие изделия
Сортировать по:   

Пирожки "Загадочные мешочки"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Пирожки с вишневой начинкой, а также с черничным и клубничным джемами от ТМ "Махеевъ".

Кефир Яйцо куриное Мука пшеничная Соль Сахар Сода Масло растительное Масло сливочное Желток яичный Джем Вишня

Классические пирожки с вишней  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Пирожки с вишней по этому рецепту получаются очень вкусными, мягкими и пушистыми.

Молоко Вода Дрожжи Сахар Яйцо куриное Соль Маргарин Крахмал Вишня Мука пшеничная

Слоёные пирожки с вишней на пиве  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Готовим пирожки с вишней из слоеного теста на пиве! Приятного аппетита!

Мука пшеничная Маргарин Пиво светлое Вишня Сахар Крахмал

Пирожки с вишней низкокалорийные  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Без яиц и молока. Это пирожки очень любит вся моя семья. Готовится минимум времени, зато получается всегда отлично! Попробуйте и вы!

Вишня Вода Мука пшеничная Масло растительное Соль Крахмал Сахар
Пирожки с вишней. Простая десертная выпечка из различного теста с ягодной начинкой из вишен.

Вишню для приготовления пирожков с ней промывают, откидывают на сито, дают стечь воде. Обязательно следует удалить из ягод вишни косточки любым удобным способом. По сути, очищенная от косточек таким образом ягода, уже представляет собой готовую начинку для пирожков. Чтобы ягоды слишком рано не дали сок, сахар добавляется к ягодной начинке непосредственно в каждый пирожок перед его слепливанием из теста.

Тесто для пирожков с вишней подойдет различное. Пирожки с вишней из дрожжевого теста можно выпекать на сковороде, во фритюре, в духовом шкафу. Пирожки с вишенной начинкой из слоеного теста, слоеного дрожжевого, песочного и сметанного выпекают исключительно в духовке.

Перед разделкой пирожков тесто разделяют на порции, каждая из которых раскатывается тонким пластом. В центр кладут ягоды вишни, посыпают сахаром, закрепляют тесто по краям. Выкладывают на противень, смазанный маслом или лист пергамента швом вниз. Затем выпекают изделия, смазав их предварительно взбитым яйцом, если пирожки готовятся в духовке, до золотистого вида.

Вишневую начинку для пирожков можно готовить из замороженных ягод вишни. Если пирожки с вишней и сахаром покажутся слишком сочными, к начинке можно добавлять немного крахмала.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки