Пирожки с курицей

Всего рецептов: 72
Сортировать по:   

Пирожки с курицей-тесто на кефире  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Хочу поделиться замечательным рецептом пирожков с мясом, картошкой, луком и специями. Всё довольно просто, доступно - но безумно вкусно. Тесто на кефире готовится быстро, а с такой начинкой пирожки съедаются мгновенно. Рекомендую к приготовлению!

Кефир Сода Соль Сахар Мука пшеничная Филе куриное Бедро куриное Лук репчатый Картофель Перец черный Порошок чесночный

Пирожки-блинчики  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники

Очень, очень вкусно.

Яйцо куриное Творог Кефир Сода Мука пшеничная Соль Сахар Лук репчатый Филе куриное Грибы

Пирожки-малютки с куриной начинкой  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Рецепт пирожков очень доступен. Тесто замешивется на сметане. Можно подать как закуску или как горячее на праздничный стол.

Сметана Яйцо куриное Мука пшеничная Соль Сахар Разрыхлитель теста Масло растительное Желток яичный Бедро куриное Голень куриная Лук репчатый Сыр плавленый Перец черный

Пирожки "Ананасы"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Очень вкусные, румяные пирожки из слоёного теста с начинкой из дикого риса, курицы и ананасов. С благодарностью за идею оформления пирожков автору Елене Тюфекчи.

Рис дикий Ананас Филе куриное Чеснок Соевый соус Соль Масло растительное Тесто слоеное бездрожжевое Желток яичный Вода Огурец

Пирожки "Один дома"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Так хочется чего-нить печеного, а жены нет дома. В холодильнике творог, яйца и фарш куриный. Пирожки на скору руку и скорый рот!

Творог Яйцо куриное Сода Соль Мука пшеничная Сахар Фарш куриный Лук репчатый Специи

Тесто Брик и пирожки из него    

Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто

Сегодня готовим изумительное, тонкое тесто брик! Я от него в восторге! Это тесто популярно на Востоке, из него готовят всевозможные пирожки, сладкие и не очень, их можно обжаривать, а можно запекать в духовке, получается всегда очень вкусно. Приготовить его совсем несложно, нам нужны всего мука, вода, соль и подсолнечное масло.

Мука пшеничная Вода Соль Масло растительное Филе куриное Лук репчатый Перец черный Масло сливочное

Пирожки из заварного теста с курицей  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ароматные, хрустящие пирожочки с начинкой из мяса и сыра. Эти пирожки интересны необычной технологией приготовления теста. Она заключается в том, что мука заваривается кипятком, с добавлением сливочного масла. Такие пирожки понравятся и взрослым и деткам. Очень вкусно!

Масло сливочное Вода Мука пшеничная Соль Сахар Яйцо куриное Филе куриное Сыр твердый Лук репчатый Майонез Зелень Перец черный Масло растительное

Пирожки "Улитки" с мясом в блинном тесте  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

"Вдохнула жизнь в рецепт из книжечки без картинок 1970 г. НУ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! Я только начинку изменила, в оригинале должно быть мясо, а я взяла куриные сердечки и окорочок. Этот рецепт для тех, кто хочет радовать простыми, но удивительными и необычными в исполнении блюдами. Если начинку приготовить заранее, то время потратим немного. Мясной вкус начинки "из детства", хрустящая корочка - оцените.

Сердечки куриные Сало Бедро куриное Лук репчатый Мука пшеничная Яйцо куриное Молоко Приправа Сухари панировочные

Хрустящие пирожки с мясом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Очень вкусные нежно-хрустящие пирожки. Пирожки получаются хрустящими, так как тесто использую для хвороста. Начинка ароматная, сочная. Что может быть лучше, чем горячие хрустящие пирожки с чаем длинными, холодными, осенними вечерами, когда за окном слякоть и холод.

Желток яичный Соль Сметана Мука пшеничная Масло растительное Филе куриное Лук репчатый Соевый соус

Пирожки с курицей и шампиньонами  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

В 18-м столетии жена фермера из Нормандии придумала, как усовершенствовать рецепт мягкого сливочного сыра, который мы теперь называем камамбер. Именно он придает пикантность начинке из куриного мяса, лука и грибов. Обязательно попробуйте приготовить эти пирожки - лёгкое, нежное и просто очень вкусное тоненькое тесто и сочная начинка...

Мука пшеничная Соль Масло сливочное Яйцо куриное Вода Грудка куриная Бульон Сок лимонный Лук репчатый Сыр мягкий Шампиньоны Перец черный Петрушка Кунжут
Пирожки с курицей. Домашняя выпечка, которую можно делать из различных видов теста. Начинку с курицей можно варьировать по составу ингредиентов в ней.

Готовят пирожки с курицей в основном в духовом шкафу. Лучшие виды теста для приготовления таких пирожков – заварное, слоеное, слоеное-дрожжевое, дрожжевое, сметанное.

Начинку из курицы делают из свежего куриного мяса (филе, мясо с ножек, куриные грудки), также можно куриное мясо, подготавливая его как начинку для пирожков, пассировать (обжаривать) с овощами, например, с нарезанным репчатым луком и тертой на крупной терке морковью.

К начинке из куриного мяса для пирожков желательно добавлять другие ингредиенты, в которых присутствует сочность – лук, морковь, тыква, зелень и другие, так как куриное мясо само по себе суховатое. И начинка из него без дополнительных сочных ингредиентов может стать несколько сухой.

В каждый пирожок с начинкой из курицы следует положить небольшой кусочек сливочного масла для ароматизации и сочности. Фарш из куриного мяса для пирожков следует заправить специями в виде соли, молотого черного перца, лаврового листа.

Готовую начинку из курицы выкладывают на раскатанное тесто, защепляют его в форме пирожка, выкладывают швом вниз на противень, застеленный пекарской бумагой. Далее пирожки следует смазать взбитым яйцом и поставить выпекаться в духовой шкаф до золотистого вида. Подавать пирожки к столу в теплом и горячем виде. Можно отдельно подать к ним сливочный, молочный, грибной соусы, соус бешамель или растопленное сливочное масло.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки