Сырники с изюмом

Всего рецептов: 52
Сортировать по:   

Апельсиновый сырник-пирог  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Изумительно вкусный сырник с ошеломительным апельсиновым ароматом! Пользуемся изобилием апельсинов и выпекаем этот замечательный сырник. Не пожалеете!

Творог Яйцо куриное Сахар Апельсин Масло сливочное Крупа манная Изюм Орехи Ванильный сахар

Сырники диетические для красивой фигуры  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

ЕДИМ И ХУДЕЕМ!!! Замечательные сырники к чаю, которые не испортят фигуру. Можно кушать во время диеты. Очень полезные, сытные и поднимают настроение.

Творог Яблоко Яйцо куриное Хлопья овсяные Сода Сахар Изюм

Бабушкины сырники

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Всегда задавалась вопросом почему именно сырники!?! а не творожники))) Ведь делаются то они из творога!?!

Творог Яйцо куриное Мука пшеничная Соль Сахар Корица Изюм

Творожный пирог "Сырник"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Моя семья очень любит сырники! Предлагаю один из многочисленних вариантов приготовления этого чудесного пирога.

Мука пшеничная Сахар Маргарин Яйцо куриное Порошок пекарский Какао-порошок Творог Крупа манная Цедра лимона Изюм Ванильный сахар Сметана

Львовский сырник

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Лёгкая версия. На сайте нашел рецепт Львовского сырника по ГОСТу. Сделал, получилось ну просто очень вкусно. Потом по совету любимой жены подумал и сделал облегчённую версию этого сырника. Ну получилось не один в один, но тоже очень и очень вкусно, особенно для тех, кто придерживается диеты, а без сладкого не может. Фотография сделана моей женой, разработка рецепта моя. Хотя я и не уверен, что подобного нет. И очень сильно не ругайте, первый мой пост, несмотря на то, что сайтом и его рецептами пользуюсь несколько лет.

Творог Яйцо куриное Заменитель сахара Семолина Крахмал кукурузный Изюм Лимон Молоко сухое Какао-порошок Молоко

Сырники "Трио"  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Очень вкусные, сочные и ароматные сырники, которые очень часто просит приготовить на завтрак мой младший сын.

Творог Рикотта Сырок творожный Яйцо куриное Крупа манная Цедра лимона Изюм Сахар Соль

Сырники классические  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Делюсь своим рецептом сырников. Готовится очень просто и сырники получаются мягкими, нежными и ну очень вкусными.

Мука пшеничная Сахар Яйцо куриное Творог Сметана Изюм Масло подсолнечное

Сырники "Рыжик"

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Сырники с морковкой и изюмом, похожих много, но эти отличаются

Творог Морковь Яйцо куриное Мука пшеничная Изюм Сахар Соль Масло сливочное

Краковский сырник  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

После того, как я попробовала приготовить ватрушку по рецепту Пьера Эрме, не удержалась от того, чтобы приготовить польский "Сырник" его же авторства. Он получился воздушный, но плотный, с большим количеством изюма и кисло-сладкой глазурью.

Сахарная пудра Масло сливочное Белок яичный Ванилин Мука пшеничная Крахмал картофельный Творог Яйцо куриное Изюм Желток яичный Соль Сок лимонный Сахар
Сырники с изюмом. Сырники с изюмом – вкусный легкий завтрак из творога, быстрый в приготовлении.

От обычных классических сырников, этот вид творожных выпеченных изделий отличает лишь то, что к творожной массе, из которой они готовятся, добавляется изюм. Он придает изделиям дополнительную сладость, питательность, приятный десертный вкус.

Изюм, прежде чем его следует добавить в блюдо, было бы правильным залить водой, промыть хорошо, слить воду и снова залить теплой водой, чтобы изюм в ней набух. Когда изюм хорошо напитается жидкостью, воду с него следует слить и добавить подготовленный изюм к творожной массе. Нелишним будет напомнить, что не следует брать для этого блюда изюм с косточками, так как последние будут неприятно хрустеть на зубах во время употребления десерта.

Кроме изюма творожная масса для сырников состоит из самого творога, манной крупы, яиц, сахара и щепотки соли. Масса хорошо вымешивается, затем порции ее панируются в муке. Изделиям придается форма котлеты, затем сырники с изюмом обжариваются в растительном масле на сковороде. Иногда сырники готовят на сливочном масле. Также существуют рецепты, когда сырники с изюмом выкладывают на лист пергамента (пекарской бумаги) на противень, сверху изделия смазываются взбитым вилкой яйцом и выпекаются в духовом шкафу минут 20-30, пока не станут золотистыми.

Подают сырники с изюмом к столу также, как и обычные сырники – со сметаной, со сгущенным молоком, с вареньем или ягодными (фруктовыми) сиропами, со свежими ягодами и кусочками фруктов, со взбитыми сладкими сливками.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки