Пирожки с курицей

Всего рецептов: 72
Сортировать по:   

Пирожки с курицей  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Видела на картинке такие пирожки в каком-то журнале очень давно, рецепта к ним не было, решила поэкспериментировать...

Яйцо куриное Лук зеленый Соль Масло растительное Тесто слоеное дрожжевое Грибы Овощи Голень куриная Сливки Масло сливочное

Пирожки жареные

Категория: Выпечка Изделия из теста

Жареные пирожки с мясом и рисом. Очень вкусные, начинка сочная, готовятся быстро, также быстро и съедаются.

Мука пшеничная Соль Сахар Сода Яйцо куриное Простокваша Масло сливочное Фарш куриный Рис Лук репчатый Чеснок Перец черный Укроп

Пирожки в духовке с мясом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Хочу предложить Вам рецепт дрожжевого теста для пирожков, которое не нужно вымешивать, пачкать руки и стол. Кухня останется чистой, а тесто воздушным и мягким. Даже на второй день пирожки остаются нежными. Тесто отлично подойдет для тех, кто не любит с ним возиться. Рецепт простой, а в результате дрожжевое тесто получится просто замечательным. Ну и конечно оригинальная начинка. Для этого дрожжевого теста подойдет просто идеально.

Мука пшеничная Вода Желток яичный Белок яичный Соль Сахар Дрожжи Маргарин Яйцо куриное Филе куриное Лук красный Масло растительное

Пирожки треугольничками

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Очень вкусные пирожки! Начиталась на сайте разных рецептов и пошла, сотворила свои пироги. Тесто получается немного (много теста не люблю), а начинки достаточно. Думаю, каждый может начинку придумать абсолютно любую. Всем понравились!

Филе куриное Сода Соль Масло растительное Майонез Яйцо куриное Кефир Мука пшеничная Перец болгарский Картофель Лук репчатый

Паровые пирожки с курицей  

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке

Паровые пирожки "Подарок для хули-цзин". Вы знаете, что хули-цзин - китайская лиса-оборотень? Прекрасная, соблазнительная и порой коварная, принимающая обличье красавицы, дабы смущать умы бедных студентов... Вы спросите, при чём тут вообще лисы, да ещё и оборотни? А просто хули-цзин, как и все уважающие себя лисы, наверняка обожают курочку! Но кушать её сырой им, пожалуй, не по рангу. Поэтому когда собралась готовить на этот раз куриное филе, на почве интереса к китайской культуре и читанных недавно "Записок Ляо Чжая о необычайном" проснулось вдохновение.))) Хотелось чего-то мягкого и нежного, и вместе с тем необычного, как девять хвостов хули-цзин. Вот и получились у меня такие паровые пирожки с курочкой. Начинка получается и впрямь нежной, а соевый соус вместо соли и сливочное масло добавляют вкусу деликатности. Ну а судить, понятное дело, Вам, дорогие кулинары! Думаю, лисичка бы не отказалась)))

Мука пшеничная Вода Дрожжи Сахар Разрыхлитель теста Соль Филе куриное Соевый соус Масло сливочное

Пирожки на палочке с курицей  

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Хотите порадовать своих близких новой подачей пирожков? Или добавить изюминку своему фуршету? Эти простые и оригинальные пирожки создадут хорошее настроение и детям, и взрослым! Я подавала эти пирожки на ужин вместо хлеба.

Филе куриное Соевый соус Лук репчатый Сметана Укроп Масло растительное Чеснок Сыр твердый Тесто слоеное Перец душистый Желток яичный Молоко

Пирожки с рисом, курицей и огурцом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Быстрые в приготовлении, но при этом вкусные пирожки с приятной кислинкой маринованных огурчиков! Попробуйте!)

Вода Яйцо куриное Масло растительное Мука пшеничная Соль Сахар Рис Грудка куриная Лук репчатый Огурец маринованный Майонез

Пирожки слоеные "Сердечки"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста с начинкой из пикантной куриной грудки и квашеной капусты с добавлением минимального количества зеленого лука. Очень быстро, вкусно, универсально и романтично! А если у Вас свидание, похожее на моё первое свидание с будущим мужем, то такие пирожки, да ещё термосок чая, неплохо бы взять с собой! Приятной Вам романтики!

Тесто слоеное бездрожжевое Капуста квашеная Филе куриное Соевый соус Масло топленое Масло растительное Лук зеленый Желток яичный

Закусочные пирожки с аппетитной начинкой  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Закусочные пирожки небольшого размера будут актуальны на любом празднике. Тонкое хрустящее тесто с аппетитной начинкой из копченой курицы, пикантных вяленых томатов, сыра моцарелла, шпината и ароматных трав - это отличная закуска для большой веселой компании!

Масло растительное Вода Соль Мука пшеничная Грудка куриная Томаты вяленые Моцарелла Шпинат Перец черный Смесь специй Молоко Кунжут

Пирожки "Кохинха"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Бразильские куриные крокеты - пирожки "Кохинха" - вкусное и нарядное блюдо, которое легко готовится и очень быстро съедается. Отличный вариант для перекуса и дорожной еды. Предлагаю свой вариант пирожков. Приготовьте, не пожалеете.

Фарш куриный Бульон Мука пшеничная Лук репчатый Чеснок Сыр сливочный Цедра лайма Сухари панировочные Масло растительное Масло сливочное Яйцо куриное Соль Перец черный
Пирожки с курицей. Домашняя выпечка, которую можно делать из различных видов теста. Начинку с курицей можно варьировать по составу ингредиентов в ней.

Готовят пирожки с курицей в основном в духовом шкафу. Лучшие виды теста для приготовления таких пирожков – заварное, слоеное, слоеное-дрожжевое, дрожжевое, сметанное.

Начинку из курицы делают из свежего куриного мяса (филе, мясо с ножек, куриные грудки), также можно куриное мясо, подготавливая его как начинку для пирожков, пассировать (обжаривать) с овощами, например, с нарезанным репчатым луком и тертой на крупной терке морковью.

К начинке из куриного мяса для пирожков желательно добавлять другие ингредиенты, в которых присутствует сочность – лук, морковь, тыква, зелень и другие, так как куриное мясо само по себе суховатое. И начинка из него без дополнительных сочных ингредиентов может стать несколько сухой.

В каждый пирожок с начинкой из курицы следует положить небольшой кусочек сливочного масла для ароматизации и сочности. Фарш из куриного мяса для пирожков следует заправить специями в виде соли, молотого черного перца, лаврового листа.

Готовую начинку из курицы выкладывают на раскатанное тесто, защепляют его в форме пирожка, выкладывают швом вниз на противень, застеленный пекарской бумагой. Далее пирожки следует смазать взбитым яйцом и поставить выпекаться в духовой шкаф до золотистого вида. Подавать пирожки к столу в теплом и горячем виде. Можно отдельно подать к ним сливочный, молочный, грибной соусы, соус бешамель или растопленное сливочное масло.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки