Ленивые пирожки - прекрасный вариант для перекуса на пикнике. Готовятся быстро, получаются вкусно. Нравятся и взрослым, и детям. Можно есть, как горячими, так и холодными. У меня рецепт с фаршем из индейки, капустой и зеленью.
мисс
23 июня 2023 года
Индейка Кефир Яйцо куриное Лук репчатый Капуста белокочанная Масло растительное Соль Сахар Сода Укроп Мука пшеничная Смесь перцев Кориандр
Пян-се - это чудесные на вид и не менее чудесные по вкусу корейские паровые пирожки. Тесто получается чрезвычайно мягким и нежным. Сочная, ароматная начинка из капусты с мясом придает блюду изюминку и делает пирожки не только очень сочными, но и сытными. Готовятся такие пирожки довольно просто в мультиварке-скороварке REDMOND. Пробуйте и наслаждайтесь!
Вода Дрожжи Соль Сахар Мука пшеничная Масло растительное Фарш мясной Капуста белокочанная Лук репчатый Зелень Перец черный
Всем привет! Любите экспериментировать? Я - очень! Так понравился рецепт оригинальных пирожков "аля - блинчиков", что тут же решили их приготовить! И... Ура! все удалось на "отлично"! Пирожки размели со стола мгновенно, было не вкусно, а Очень вкусно!
Мука пшеничная Вода Масло растительное Соль Капуста белокочанная Лук репчатый Морковь Зелень Перец черный Желток яичный Кунжут
Привет мои дорогие!
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом быстрых пирожков на соде моей мамы.
Вспоминаю очень часто, как мама их напечет с мясом, картошкой, а самые мои любимые с капустой ммм... Спасибо мамуле за вкусные и теплые воспоминания.
Теперь и я своим домочадцам пеку пирожки-вкусняшки.
Рецепт теста очень прост. Тесто получается очень вкусное и тонкое. Уверенна Вам понравится не меньше.
Яйцо куриное Кефир Сахар Соль Сода Масло подсолнечное Мука пшеничная Морковь Лук репчатый Капуста белокочанная Перец душистый Лист лавровый
Очень нравится мне разного рода выпечка. Всё время пробую что-то новое. Недавно попался на глаза рецепт замечательных немецких пирожков. Рецептом этих вкусных пирожков с удовольствием делюсь с вами. Попробуйте приготовить такие пирожки, они вам обязательно понравятся, как и моей семье.
Мука пшеничная Вода Молоко Дрожжи Соль Сахар Сыр твердый Фарш мясной Лук репчатый Капуста белокочанная Чеснок Масло растительное Перец черный
Я читаю замечательную газету "Моя семья". Этот рецепт оттуда. Тесто универсальное, начинка может быть любой, а сами изделия жареные либо печеные.
Морковь Капуста белокочанная Мука пшеничная Яйцо куриное Масло сливочное Дрожжи Молоко Лук репчатый Водка Соль Сахар
У меня вечно не хватает времени потому часто ищу варианты быстрых рецептиков. Обычно уважаемые Поварята делают акцент на тесто, я же заморочилась на начинке, и вышло классно! Я его слепила из того что было ))) Угощайтесь!
Тесто дрожжевое Мука пшеничная Лук зеленый Капуста белокочанная Яйцо куриное Приправа Сахарная пудра Сливки Масло растительное
Очень люблю пирожки с капустой, но вот возиться с тестом - не очень. Решила создать альтернативу жареным пирожкам с капустой, но при этом не особо напрягаться.
Капуста белокочанная Морковь Лук репчатый Укроп Соль Дрожжи Сахар Мука пшеничная Вода
Эти пирожки обожаем всем моим семейством. Когда начинается сезон молодой капусты, всегда печeм их по выходным.
Молоко Сахар Яйцо куриное Дрожжи Мука пшеничная Масло сливочное Соль Капуста белокочанная Сыр твердый Масло растительное Специи
Вот люблю я творожное тесто))) Мои эксперименты с ним продолжаются.
Помните, раньше продавались пирожки из таких железных бочек ( ну как там их ещe обозвать) с разными начинками - картошкой, повидлом, мясом, капустные...
Прямо детство вспоминается, когда их готовишь. А особенно, когда ешь))
Творог Мука пшеничная Вода Масло растительное Яйцо куриное Сода Сахар Укроп Капуста белокочанная
Пирожки с капустой. Пирожки с капустой любят практически все. Жареные или печеные, со свежей, с тушеной или даже с квашеной капустой, такие пирожки не утратят своей актуальности никогда! А многие хозяюшки охотно смешивают капусту для начинки и с такими ингредиентами, как колбаса, грибы, яйца, сосиски, сыр, мясо либо чернослив. Приготовить же эти пирожки проще простого!
Готовить пирожки с капустой можно не только из дрожжевого, но и из пресного или из слоеного теста. А можно приготовить и ленивое тесто для жарки. Кстати, калорийность готовых пирожков в немалой степени зависит именно от вида теста. Самые низкокалорийные пирожки с капустой получаются из пресного теста, а наиболее калорийными считаются пирожки из дрожжевого теста, которые можно готовить и с добавлением яиц в тесто, и вовсе без яиц – калорийность таких пирожков достигает трехсот килокалорий. Разумеется, все продукты для приготовления теста и начинки должны быть свежими и качественными – только в этом случае пирожки с капустой получатся действительно вкусными.
Чтобы сделать тесто для печеных пирожков более рассыпчатым, можно добавить в него небольшое количество питьевой соды и лимонной кислоты. А во время выпекания таких пирожков ни в коем случае не стоит хлопать дверцей духовки, так как подобные действия могут повлечь за собой их оседание.
Для начинки лучше всего брать белокочанную капусту, которая обязательно должна быть свежей и спелой. Определить ее свежесть и спелость не составит абсолютно никакого труда: свежая и спелая капуста должна иметь достаточно жесткие и упругие листочки, без каких-либо повреждений либо пятен, а их окрас должен быть чуть зеленоватым. Если же снизу с кочана были срезаны листья, то, скорее всего, кочан начал увядать, и продавец таким способом пытался вернуть ему привлекательный вид. От идеи приобрести такую капусту лучше отказаться.
Капусту кладут в начинку как в свежем, так и в отваренном либо в тушеном виде. Особенно вкусной получается начинка из тушеной капусты, более того, двести граммов такой капусты способны обеспечить человеческий организм суточной дозой витамина C. Немало в такой капусте и витамина B6, в немалой степени способствующего лучшему усвоению белка.
А чтобы пирожки с капустой как можно дольше оставались свежими, воздушными и пышными, их рекомендуется хранить под льняной салфеткой на керамическом блюде (особенно это касается печеных пирожков).