Пирожки с курицей

Всего рецептов: 72
Сортировать по:   

Жареные пирожки из творожного теста  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Я уже говорила, как я люблю выпечку из творожного теста? Нет? Я обожаю все, что связано с творогом и творожным тестом! Уже давненько нашла на просторах интернета рецепт изумительных пирожков из творожного теста с курицей, сыром и зеленью. Попробуйте, Вам понравится! Я готовила двойную порцию, на выходе получилось 27 пирожков. Предупреждаю сразу: - такое тесто НЕ подходит для запекания -рецепт теста для пирожков с НЕ сладкой начинкой -пирожки из данного теста не обязательно делать с начинкой, которая указана в рецепте. Так же подойдут: грибы, яйца, ветчина и т. д. -пирожки вкусные даже в холодном виде -хранить пирожки в холодном месте убрав в пакет или закрыв пищевой пленкой

Творог Мука пшеничная Яйцо куриное Соль Сахар Сода Масло растительное Фарш куриный Сыр твердый Масло сливочное Зелень Чеснок Орех мускатный Смесь перцев

Пирожки "Курочка Ряба"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Вкуснющие пироги с необычайно нежной, сочной начинкой. Пироги получаются большими и от того очень сытными. Попробуйте.

Филе куриное Яйцо куриное Лук репчатый Сыр твердый Майонез Соль Мука пшеничная Кефир Сахар Дрожжи Масло растительное

Пирожки с мясом "Бочонки"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Через две минуты вы меня невзлюбите. Потому что досмотрев видеорецепт прийдетеся идти искать продукты что бы приготовить такую вкуснятину. А потом еще раз невзлюбите, потому что оторваться от них невозможно. И не смотря ни на какую диету вы их будете кушать даже на ночь глядя, до тех пора пока они не закончатся. Именно поэтому рецепт рассчитан всего на 7 пирожков иначе не остановится.

Мука пшеничная Молоко Дрожжи Соль Сахар Желток яичный Петрушка Чеснок Масло растительное Фарш куриный Лук репчатый Перец черный Сыр твердый Кетчуп

Хрустящие пирожки с начинкой «Грибные бомбочки»

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Хочу поделиться рецептом очень вкусного и оригинального блюда «Грибные бомбочки!» или фаршированные шампиньоны в тесте, а также расскажу, как приготовить хрустящие маленькие пирожочки с начинкой из оставшихся ингридиентов. Грибные бомбочки, я бы ещё назвала солнышки, представляют из себя воздушный пирожок с фаршированным шампиньоном и сочной, ароматной начинкой.

Мука пшеничная Вода Масло растительное Соль Сахар Шампиньоны Сыр твердый Филе куриное Зелень Лук репчатый

Тесто для пирожков из цельнозерновой муки  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Сразу оговорюсь, что рецепт позаимствован в интернете на сайте Ланы Ши, но на Поваренке такого теста я не нашла. Если кто найдет - скажите. Давно сама искала хороший рецепт мягкого дрожжевого теста из цельнозерновой муки. Это тесто подходит для пирожков, пирогов, булочек и хлеба. Тесто это надо отстаивать в холодильнике 12 часов, а лучше все 24. Но я обычно замешиваю его, например, в среду вечером и пеку в субботу утром. То есть оно стоит у меня чуть больше двух суток. Замораживать его я не пробовала, но, думаю, вполне можно. Кроме того, это тесто подходит для пиццы, но тогда надо его замешивать круче, чтобы раскатать тонкую лепешку под пиццу. Из этого кол-ва теста получается по 11 больших пирожков (по 100 г. теста на каждый). Вы можете сделать пирожки по-меньше, грам по 50 теста. Тесто это почти всегда у меня есть в холодильнике, оно может храниться до 5 дней. Я просто от него отделяю то кол-во, которое мне нужно и пеку булочки, пирожки, и т. д.

Мука пшеничная Мука цельнозерновая Йогурт Яйцо куриное Дрожжи Сахар тростниковый Молоко Масло оливковое Желток яичный Соль Масло сливочное Грудка куриная Лук репчатый Зелень Чеснок Морковь

Куриные грудки в кляре "Пирожки"

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Вкусно!

Грудка куриная Яйцо куриное Мука пшеничная Молоко Соль Карри

Низкокалорийные пирожки с курицей и капустой "Здоровые"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Вопрос о том можно ли есть выпечку во время диеты или "Здорового питания" интересует многих. А вопрос можно ли есть ВКУСНУЮ выпечку и не поправляться - вообще тайна=) Оказывается можно) Встречайте, приготовленные по всем правилам ЗОЖ пирожки "С КУРИЦЕЙ И КАПУСТОЙ". Ну очень вкусные =)

Мука пшеничная Яйцо куриное Кефир Соль Сода Грудка куриная Капуста белокочанная Лук белый

Жареные пирожки с курицей и морковью  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Пышные и ароматные пирожочки. Угощайтесь, мои дорогие!

Филе куриное Морковь Лук репчатый Паприка сладкая Соль Зелень

Пирожки с капустой и пшеном  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Вкусные, пушистые, с интересной начинкой. Угощайтесь.

Тесто дрожжевое Капуста белокочанная Пшено Фарш куриный Масло растительное Укроп Томатная паста Соль Перец черный

Жареные пирожки  

Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки

Этот рецепт мне рассказала бабушка лет 15 назад. Она называла их чебуреками, я же называю просто жареными пирожками. Очень простой и быстрый рецепт. Очень вкусные! А главное - начинка может быть почти любой: мясная (из любого фарша), птичий (курица, индейка), рыбный фарш, картошка, яйца с луком, рис с яйцами с луком, варенье (любое, которое нравится). Я на этот раз решила приготовить с куриным фаршем. Время приготовления ориентировано от замеса теста до готовых пирогов (но скорость приготовления может отличаться).

Кефир Соль Сода Мука пшеничная Фарш куриный Лук репчатый Перец черный Вода
Пирожки с курицей. Домашняя выпечка, которую можно делать из различных видов теста. Начинку с курицей можно варьировать по составу ингредиентов в ней.

Готовят пирожки с курицей в основном в духовом шкафу. Лучшие виды теста для приготовления таких пирожков – заварное, слоеное, слоеное-дрожжевое, дрожжевое, сметанное.

Начинку из курицы делают из свежего куриного мяса (филе, мясо с ножек, куриные грудки), также можно куриное мясо, подготавливая его как начинку для пирожков, пассировать (обжаривать) с овощами, например, с нарезанным репчатым луком и тертой на крупной терке морковью.

К начинке из куриного мяса для пирожков желательно добавлять другие ингредиенты, в которых присутствует сочность – лук, морковь, тыква, зелень и другие, так как куриное мясо само по себе суховатое. И начинка из него без дополнительных сочных ингредиентов может стать несколько сухой.

В каждый пирожок с начинкой из курицы следует положить небольшой кусочек сливочного масла для ароматизации и сочности. Фарш из куриного мяса для пирожков следует заправить специями в виде соли, молотого черного перца, лаврового листа.

Готовую начинку из курицы выкладывают на раскатанное тесто, защепляют его в форме пирожка, выкладывают швом вниз на противень, застеленный пекарской бумагой. Далее пирожки следует смазать взбитым яйцом и поставить выпекаться в духовой шкаф до золотистого вида. Подавать пирожки к столу в теплом и горячем виде. Можно отдельно подать к ним сливочный, молочный, грибной соусы, соус бешамель или растопленное сливочное масло.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки