Сырники с манкой

Всего рецептов: 96
Сортировать по:   

Сырники с кокосом и вишней "Идеальные"  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Нежные, вкусные и красивые сырники с кокосовой стружкой и вяленой вишней. Маленькое удовольствие на один зубок! Сырники получаются всегда и у всех, они прекрасно держат форму и не разваливаются. Угощайтесь!!!

Творог Стружка кокосовая Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Крупа манная Вишня

Сырники из духовки с клюквенным соусом  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Вначале рецепт вызвал у меня некоторое недоверие, но результат оказался неожиданным...

Творог Ванилин Сахар Сметана Яйцо куриное Крупа манная Масло сливочное Разрыхлитель теста Вишня Клюква Сахар коричневый

Ананасовые сырники  

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Этот необычный вариант сырников для тех кто любит еще и ананасы.

Ананас Сахар коричневый Творог Крупа манная Мука пшеничная Яйцо куриное Масло растительное Разрыхлитель теста

Сырники с бананом  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Сырники с приятным вкусом банана. Хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Творог Сахар Ванильный сахар Мука пшеничная Крупа манная Желток яичный Банан

Сырники с секретом    

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Сырники получаются удачные, мягкие и очень вкусные! Такие сырники не расплываются на сковороде. Секрет в твороге, который нужно отжать, а также в манке, которая забирает лишнюю влагу! Я этот рецепт нашла после многих неудачных попыток. Прикрепляю видео для удобства приготовления сырников!

Творог Яйцо куриное Сахар Ванильный сахар Крупа манная Мука пшеничная Масло растительное

Сырники "Трио"  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Очень вкусные, сочные и ароматные сырники, которые очень часто просит приготовить на завтрак мой младший сын.

Творог Рикотта Сырок творожный Яйцо куриное Крупа манная Цедра лимона Изюм Сахар Соль

Яблочно-ванильные сырники  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

У нас завтрак выходного дня - это блины, оладьи или сырники. Рецепт этих сырничков я подсмотрела у Маши - mellorn и немного его изменила под себя. Машенька, спасибо за идею! Получаются нежные, ароматные сырники, которые не оставляют никого равнодушными.

Творог Сахар Ванильный сахар Яйцо куриное Яблоко Крупа манная Мука пшеничная Масло растительное

Сырники "Любимые"  

Категория: Выпечка

Для меня, пожалуй, нет завтрака лучше, чем аппетитные свежие сырники со сметаной и черникой! На сайте существует много рецептов этого прекрасного блюда! Хочу представить вашему вниманию свой любимый! Существенных отличий Вы, возможно, не увидите, но все же нюансы есть!

Творог Мука пшеничная Крупа манная Яйцо куриное Сахар тростниковый Ванилин

Воздушные сырники-кексы в духовке  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Случайно наткнулась на рецепт очень воздушных и нежнейших сырников, не жареных в масле, а запеченных в духовке! Это меня очень заинтриговало, т. к. по возможности стараюсь когда-никогда питаться правильно. По сути эти сырнички напоминают мне творожную запеканку, только компактных размеров. Хочу добавить, что одним разом не обошлось - уж сильно сыну понравились)))

Творог Ванилин Сахар Сметана Яйцо куриное Крупа манная Масло сливочное Разрыхлитель теста

Сырники без муки

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Нежнейшие сырнички к завтраку

Творог Яйцо куриное Крупа манная Ванилин Сахар Масло растительное Мука пшеничная
Сырники с манкой. Распространенное блюдо из творога, которое чаще всего подают к завтраку.

Готовится блюдо из следующего состава ингредиентов – творог (вид, жирность продукта – по желанию и вкусу), куриные яйца, сахар, соль, манка, мука для панировки. Иногда хозяйки добавляют для разнообразия в блюдо сухофрукты, например, изюм без косточек.

Готовая творожная масса порциями обваливается в муке, затем такой порции придается форма плоской котлетки, овальной или округлой формы. Далее сырники обжариваются с двух сторон в растительном масле, на сковороде, перекладываются на тарелку и подаются к столу в теплом виде. В холодном виде сырники также будут вкусны.

Сырники с манкой можно панировать не в муке, а в той же манной крупе. Либо не панировать вообще, если обжаривать их предстоит на сковороде с антипригарным покрытием.

Выкладывая сырники на сковороду, следует убедиться, что масло хорошо в ней разогрето. Также важно выкладывать сырники на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись и хорошо зарумянились со всех сторон.

К сырникам подаются различные сладкие соусы, джемы, варенье, сиропы, сгущенное молоко. Традиционно их смазывают сметаной, посыпают сахаром.

Это блюдо великолепно подходит как для взрослых, так и для детей. Сырники с манкой – питательное, вкусное, быстро готовящееся, хорошо насыщающее блюдо.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки