Рецепт простой, мучили сомнения - показывать или нет. Решилась. Так как не всегда есть возможность выехать на дачу или просто на пикник поесть шашлыков.
Есть масса вариантов, как приготовить шашлык дома, предлагаю и такой вариант: запечь шашлык в рукаве. Уверяю вас, получается очень вкусный, сочный, поджаристый шашлык. (Маринад конечно же подойдет и для шашлыков на природе. Очень советую попробовать)
Мясо Помидор Приправа Лук репчатый Специи
... пожаренный на девятом этаже - ну очень вкусный!
Захотелось мне сделать шашлычок в городской квартире, на своeм родном девятом этаже. Да такого захотелось, чтобы обязательно с дымком, да с натуральным, не путать с искусственным жидким "дымком".
Перелопатила весь инет и, как известно, "кто ищет, тот всегда найдeт". И нашла я у Дунduk.
Таким способом готовили не раз и для гостей на Новый год делали, гости были приятно удивлены, может быть и в этот раз приготовим на Новый год.
Мясо Лук репчатый Перец болгарский Баклажан Помидор Уксусная эссенция Специи
Хочу предложить вам шашлык, приготовленный в домашних условиях! Мясо просто тает во рту и очень похоже на настоящий шашлык! Секрет такого вкуса - именно в луковой подушке. Приготовьте это мясо один раз, и рецепт останется в вашей семье надолго!
Свинина Лук репчатый Приправа Смесь перцев Соль Лимон Уксус Сахар Соевый соус
Одно из моих любимых блюд для дружеских застолий. Утром замаринуем, а вечером быстро жарим. Результат превосходит все ожидания. Очень быстро, очень вкусно, очень нежно и красиво смотрится на столе.
Ируня
24 декабря 2009 года
Филе куриное Чеснок Имбирь Соевый соус Цедра лимона Паприка сладкая Мед Кориандр Лук репчатый Масло растительное
Описать словами насколько это вкусно и красиво я не могу. Это тот шашлык, который понравится всем, и не просто понравится, а кушать его можно всем и взрослым, и детям и соблюдающим правильный режим питания. Очень прост в приготовлении. Подходит и для мангала, и для духовки и для барбекю. Маринад универсален для любого мяса, рыбы и морепродуктов. Прекрасен для праздничного стола. Вкусный как в холодном так и в горячем виде.
Филе куриное Филе рыбное Сметана Соевый соус Зелень Порошок чесночный Соль Перец душистый
Нежная и вкусная печенка, в виде шашлычка, который ничем не устапает шашлыку, приготовленному на природе, ну если только самой обстановкой ))) шутка конечно, природную кулинарию ничем не заменить, но альтернатива и при этом не менее вкусная есть.
Маринованная печень в белом вине, приготовленная не только в виде шашлыка, но и имеет запах копченого, будто ее только что принесли с костра, попробуйте и вы не пожалеете!!!
Печень говяжья Колбаса Молоко Лук репчатый Вино белое сухое Смесь перцев Соль Зелень Томатная паста Сметана Имбирь Соевый соус Мед
Какой же пикник без шашлыка, запеченного картофеля и свежих овощей? У каждого найдется свой, любимый рецепт приготовления. Я не исключение. Вот вам мой вариант - свиные ребрышки в пикантной соевой глазури, молодой картофель, запеченный в ароматной соли и салат из свежих овощей с вкуснейшей заправкой на основе соевого соуса.
Ребра свиные Сахар Соевый соус Лук репчатый Чеснок Перец черный Картофель Соль Цедра лимона Розмарин Тимьян Анис Можжевельник Вода
Этот вариант шашлыка подходит для приготовления в духовке. Ведь пикники могут быть не только на природе. Но и дома, например, на балконе или на ковре перед телевизором. Если вдруг дома захотелось шашлыка - этот простейший рецепт всегда выручит!
Индейка Лук репчатый Майонез Горчица Соль Перец черный Уксус Вода
Вкуснейшим получается не только мясо, но и прожилки из сала. Мясо тает во рту! Попробуйте!
Свинина Лук репчатый Аджика Соль Специи Сумах Кориандр Лист лавровый
Очень вкусное, быстрое и полезное блюдо.
Минимум ингредиентов, максимум удовольствия!
Порадует вас и ваших близких.
Филе куриное Кефир Жидкий дым Лук репчатый Специи Соль Мука пшеничная Масло сливочное Сода