Один из лучших рецептов шашлыка, который я пробовала! За неимением мангала или духовки, можно порадовать себя в новогоднюю ночь вкусным шашлыком, приготовленным на сковороде ТМ "Kukmara".
Всего в меру, всего достаточно, а какие ароматы витают по дому - обязательно к приготовлению)) Соус же станет прекрасным дополнением к мясу.
Говядина Зира Кориандр Соль Уксус Сало Перец болгарский Перец чили Чеснок Масло растительное Специи
На шампурах или шпажках можно приготовить шашлык не только из кусочков мяса или рыбы. Замечательно получается шашлык из мясного фарша и овощей. Я хочу предложить Вам блюдо из мясного фарша с добавлением специй и соусов. Приготовить его можно, как на углях, так и в духовке. Вкусно будет в любом случае.
Говядина Баранина Лук зеленый Кинза Наршараб Соевый соус Перец красный жгучий Кориандр Тмин Соль Яйцо куриное Баклажан
Подготовка обычного шашлыка, но исход совершенно иной. Неожиданный!
Орех мускатный Говядина Лук репчатый Сок томатный Корица Перец черный Приправа Соль Картофель Сыр твердый
Это вариант шашлыка из рубленого мяса мне очень нравится. Он не похож на обыкновенные котлеты.
Говядина Яйцо куриное Лук репчатый Соевый соус Мука пшеничная Сало Чеснок Специи Зелень
Казан кавап - это шашлык в казане с луком по-уйгурски. Блюдо можно подать с рисом, либо просто с тандырной лепешкой. На первый взгляд очень простое блюдо, однако для того, чтобы мясо получилось нежным и сочным есть свои небольшие хитрости, с которыми я с удовольствием делюсь.
Говядина Лук репчатый Яйцо куриное Перец черный Крахмал Вода Соевый соус Масло растительное Кориандр Перец красный жгучий Зира
Шашлык обычно делают из свинины. Он и мягче, и делается быстрее. Но и из хорошей говядины, путем небольших хитростей можно приготовить очень не плохой "шашлычок - антрекот", как мы его называем.
Говядина Соевый соус Сало Специи Простокваша Чеснок Лук репчатый
Очень люблю говядину и шашлык из нее. Но проблема с этим мясом в том, что его легко испортить и сделать жестким. Я нашла свой рецепт из столь капризного мяса. В нем сочетается румяная и хрустящая корочка с мягким и ароматным мясом внутри.
Говядина Брусника Соевый соус Масло оливковое Мята Смесь перцев Паприка сладкая
Всегда считала, что шашлык из говядины приготовить сложно, а особенно сложно приготовить так, чтоб мясо было мягкое и сочное. Ура, мы нашли свой рецепт! Маринад вкуснейший, муж ему дал самую высокую оценку. Говядину будем готовить именно в таком маринаде! Думаю, что и на мангале шашлык получится замечательно, ну а мы приготовили его в тандыре!
Говядина Лук репчатый Соевый соус Йогурт Кинза Соль
Нежный и сочный шашлык из говядины, который отлично дополняет арахисовый соус, придавая мясу новых ноток. Соус к шашлыку можно сделать более или менее острым, просто, регулируя количество перца.
Говядина Соевый соус Чеснок Куркума Специи Сахар Лук репчатый Арахис Перец чили
Предлагаю Вашему вниманию, рулетики из говядины с овощами, жаренные на гриле.
Говядина Соевый соус Масло горчичное Тимьян Перец красный жгучий Морковь Спаржа