Каннеллони
Всего рецептов: 70
Мой муж – макаронофил. Он готов их есть каждый день в любом виде. Поэтому я нахожусь в вечном поиске новых рецептов. А все новое – это удачно модифицированное старое. Итальянцы придумали гениальные блюда с каннеллони. Грех не воспользоваться их достижениями, тем более, что этот рецепт прост в приготовлении, но шедеврален на вкус. Вот такая песня по-русски, но из итальянской оперы.
Каннеллони Помидор Лук репчатый Морковь Чеснок Сыр твердый Орех мускатный Петрушка Перец чили Соль Перец черный Фарш мясной Моцарелла
Рулет просто тает во рту, очень ароматный и нежный. Сочетание продуктов дают такой аромат, который чувствуется даже у соседей))) Таким блюдом можно не только подразнить соседей, но и удивить любимых и гостей!
Фарш мясной Лук репчатый Картофель Яйцо куриное Булочка Чеснок Каннеллони Шампиньоны Морковь Брокколи Сливки Сыр твердый Соль
Есть у меня один любимый рецепт, который малокалорийный, диетический, но очень вкусный и красивый. Возможно, он пригодится и вам, ведь праздничная еда и должна быть такой - вкусной и легкой.
chudo
16 декабря 2013 года
Филе куриное Брокколи Перец болгарский Яйцо куриное Перец черный Соль Сливки Каннеллони Масло оливковое
Фаршированные макаронные трубочки с соусом "Бешамель".
Каннеллони Фарш мясной Сыр твердый Грибы Лук красный Соль Сливки Мука пшеничная Масло сливочное
Очень-очень вкусно!
bmv8
6 июня 2009 года
Каннеллони Фарш мясной Лук репчатый Чеснок Масло растительное Соль Мука пшеничная Масло сливочное Молоко Помидор
Этим рецептом поделилась со мной моя подруга-итальянка. Делаю его уже много лет и ни разу он меня не подвeл. Попробуйте и вы.
Паста Фарш мясной Помидор Масло оливковое Чеснок Зелень Сыр твердый Брынза
Очень сытное, вкусное и быстрое блюдо можно приготовить из пасты каннеллони. Вариантов начинки очень много. Мне понравилась вот эта. В прок готовить не надо. Лучше на один раз.
Nika
13 мая 2013 года
Каннеллони Фарш мясной Сыр плавленый Лук репчатый Морковь Яйцо куриное Сметана Вода Крахмал кукурузный Сыр твердый Соль Перец черный
Очень вкусное с ароматом грибов, под сырным соусом, блюдо на ваш обеденный стол.
Каннеллони Фарш мясной Лук репчатый Шампиньоны Масло оливковое Соль Перец черный Сыр сливочный Молоко Мука пшеничная Орех мускатный Паприка сладкая Сыр твердый
Очень простой, но одновременно и очень изящный, ароматный рецепт. Эти каннеллони очень любимы в нашей семье. Уверена, понравятся и вам!
Пармезан Масло оливковое Чеснок Орехи кедровые Перец черный Базилик Томаты вяленые Рикотта Фарш мясной Бульон Каннеллони
Каннеллони - это макаронные изделия
в виде больших трубочек, предназначенных
для запекания с любой начинкой.
Сегодня нашей начинкой будет творог.
Каннеллони Творог Яйцо куриное Укроп Молоко Масло сливочное Мука пшеничная Соль Перец белый Сыр твердый
Каннеллони. Каннеллони иногда называют другим наименованием – маникотти. Но чаще все же в кулинарных рецептах применяется название продукта каннеллони. Это паста, макаронные изделия, родом из Италии, представляющие собой трубочки с приблизительной длиной около 10 сантиметров, с диаметром 2-3 сантиметра. Размеры каннеллони могут варьироваться с небольшим отклонением от стандартных.
Предназначены изделия для их наполнения начинкой из различных компонентов, таких как сыр, различные виды мяса и фаршей, зелени, листовых овощей и так далее.
Готовые трубочки каннеллони наполняют фаршем или начинкой, затем укладывают в форму, в которую наливают соус для запекания. Обычно для приготовления данного блюда применяют соус бешамель (заварной молочный соус), либо любой вид томатного соуса. На самом деле применять можно различные виды для запекания каннеллони, включая овощные, грибные соусы.
Важно, чтобы каннеллони с начинкой были полностью покрыты соусом. Иногда блюдо посыпают сверху тертым сыром (чаще он применяется для запекания изделий с белыми соусами). Запекаются каннеллони в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут.
Подают блюдо в горячем виде, сразу после их приготовления в духовке. Это самодостаточное блюдо, не требующее гарнира, салата к нему. Но можно подать к блюду хлебцы, тосты, лепешки на тонком тесте.
Блюдо подается к столу выложенным на большое блюдо с лопаточкой, с подачей для каждого гостя отдельной порционной тарелки. Либо можно сразу разложить приготовленное блюдо по порционным тарелкам и подать к столу с кухонными приборами.