За окном дождь... С детьми в такую погоду не погуляешь. Маленькая доченька спит, старшенького необходимо чем-нибудь занять, чтобы не скучно было. И мы идем печь булочки!
Булочки не совсем обыкновенные, а очень вкусные, душистые, неимоверно пышные и мягкие.
Молоко Яйцо куриное Сахар коричневый Масло сливочное Мука пшеничная Соль Ванилин Повидло Дрожжи Желток яичный
Хочу с Вами поделиться рецептом интересных булочек. За идею опять благодарю японских кулинаров. Булочки готовятся очень просто, а на вкус они - замечательные!
Мука пшеничная Сахар Соль Дрожжи Какао-порошок Молоко Масло сливочное Орехи грецкие Повидло Сахарная пудра
Всем привет! Сегодня хочу поделиться рецептом не только вкусных, но и красивых, оригинальных по форме булочек с джемом (повидлом). Готовлю их в последнее время часто, с разными начинками. Отсюда и такое название)
Мука пшеничная Молоко Масло растительное Яйцо куриное Сахар Дрожжи Ванильный сахар Соль Повидло
Не могу сказать с уверенностью, что это тесто именно турецкое, но булочки из него получились отменные! Структура готового теста нежная, очень мягкая, даже какая-то волокнистая. Само тесто готовится без яиц, оно нежное, мяслянистое, очень послушное. Из него хороши будут и несладкие пирожки, и большие пироги.
Рекомендую!
Молоко Вода газированная Масло растительное Мука пшеничная Дрожжи Сахар Соль Повидло Желток яичный
Любите ли вы домашнюю выпечку? Ароматные, нежные, мягкие и красивые булочки? Я и моя семья - очень. Приглашаю Вас в гости отведать такие булочки.
Мука пшеничная Дрожжи Сахар Соль Ванильный сахар Молоко Яйцо куриное Масло сливочное Повидло Сахарная пудра
Мягкие, воздушные, с приятной корочкой быстрые булочки. Замесили тесто, занимаемся приготовлением начинки и все! Для теста этого времени хватит. Заходите, покажу. Просто потрясающий результат, не требующий долгого замеса и расстойки. +БОНУС :)
Мед Масло растительное дрожжи Соль повидло Мука пшеничная вода
Дорогие поварята, хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сливочного дрожжевого теста. Моя мама (ей сейчас 86 лет) раньше всегда готовила тесто по этому рецепту и булочки формовала именно так. Раньше она меня и мою семью баловала такой выпечкой, а теперь уже много лет я сама балую и ее, и свою семью, и друзей-подруг. Может для вас этот способ формовки и не нов, а может, кто-то и не знал. Буду рада поделиться с ними. Тесто подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки. Хорошо себя ведет и в духовке, и на сковороде. Заходите и угощайтесь.
Мука пшеничная Молоко Сливки Вода Дрожжи Сахар Соль Яйцо куриное Маргарин Повидло
Очень вкусная и ароматная выпечка из сдобного теста. Начинку можно выбрать любую.
Мука пшеничная Сахар Масло сливочное Дрожжи Яйцо куриное Ванилин Молоко Соль Корица Сахар коричневый Повидло
Вкусные булочки с яблоками и повидлом.
Nika
11 октября 2016 года
Тесто слоеное дрожжевое Повидло Яблоко Сахарная пудра Масло подсолнечное
В наше время уже не хочется простых булочек, публика помимо хлеба хочет и зрелищ... Предлагаю несколько видов формовки, чаепитие с такими булочками будет намного приятнее. Тесто можете использовать и другое дрожжевое - своё проверенное. Угощайтесь, дорогие.
Мука пшеничная Мука цельнозерновая Кефир Повидло Масло растительное Сахар Ванильный сахар Дрожжи Желток яичный Молоко Сахарная пудра Соль