Сырные булочки

Всего рецептов: 43
Сортировать по:   

Сырные булочки  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Очень вкусные сырные булочки - рулетики! Потрясающе и с пивом, и с супом, и просто перекусить! Делаются очень быстро, а съедаются еще быстрее :))). Поэтому советую сделать сразу 2 - 3 порции, а то потом будете как я жалеть, что получилось маловато :))) Посвящается любителям сыра!!!

Сыр твердый Масло сливочное Кефир Мука пшеничная Соль Разрыхлитель теста Сметана

Сырные булочки  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Очень вкусные воздушные булочки к завтраку и просто так, можно брать с собой на работу, в дорогу, они долго не сохнут. Такие булки в частных пекарнях очень дорого стоят, у нас, например почти 1 евро за штуку. Я нашла рецепт и теперь пеку их сама дома. Получаются даже вкуснее, чем покупные.

Мука пшеничная Дрожжи Соль Сахар Вода Сыр твердый Желток яичный Молоко

Сырные булочки  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Сырные булочки - румяные снаружи и мягкие внутри.

Молоко Масло сливочное Мука пшеничная Сыр твердый Яйцо куриное Соль

Булочки сырные с чесноком  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Пышные, воздушные, мягкие, румяные булочки под чесночно-сырной корочкой. Душистые, ароматные, очень вкусные. Попробуйте!

Мука пшеничная Молоко Сахар Соль Масло сливочное Чеснок Сыр полутвердый Дрожжи

Сырные булочки со сладкой кукурузой  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ароматные сырные булочки, с приятной сладостью кукурузы. Хрустящая чесночная корочка. Не вызывают сложностей в приготовлении.

Сыр твердый Кукуруза Масло сливочное Соль Разрыхлитель теста Мука пшеничная Молоко Чеснок

Сырные булочки с сырно-грибным кремом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Думаю эти нежные воздушные булочки с ароматным сырно-грибным кремом не оставят равнодушными никого! И конечно для них найдётся местечко на Вашем праздничном столе! Заходите, угощайтесь!

Тесто слоеное дрожжевое Сыр твердый Сметана Грибы Лук репчатый Масло сливочное Масло растительное Соль Перец черный Зелень Яйцо куриное

Булочки "Сырные палочки"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ароматные булочки для всех любителей выпечки с сыром. За рецепт огромное спасибо Людмиле Бабушкиной!

Молоко Яйцо куриное Дрожжи Маргарин Соль Сахар Масло растительное Сырок плавленый Сыр твердый Мука пшеничная

Сырные булочки "Счастливые"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Сырной выпечки никогда не бывает много! И каждый новый рецепт несет в себе что-то свое. Предлагаю вам вариант не хлопотной выпечки с потрясающим результатом. Тесто по структуре получается, как слоеное, внутри нежное, сверху хрустящее! Манипуляций с тестом мало, времени на расстойку почти не требуется, а из духовки вы достанете симпатичные румяные, ароматные булочки с вкусной нежной сырной начинкой!

Сметана Вода Соль Белок яичный Мука пшеничная Сыр голландский Масло сливочное Желток яичный Кунжут

Сырные булочки с кунжутом  

Категория: Выпечка

Предлагаю вашему вниманию очень вкусные, нежные и сырные булочки. Они отлично подойдут как к утреннему чаю или кофе, так и к тарелке супа. При всем этом они очень быстро готовятся. Я их готовлю уже далеко не первый раз. Давайте побалуем себя.

Сметана Сыр твердый Масло сливочное Соль Разрыхлитель теста Кунжут Яйцо куриное Мука пшеничная

Дрожжевые сырные булочки  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

На сайте есть уже сырные булочки (ух, как я их люблю!), но эти булочки отличаются тем, что они дрожжевые, естественно, и по вкусу уже разные. Спасибо за рецепт ewgenija_s, жж.

Мука пшеничная Сыр твердый Дрожжи Вода Соль Сахар Желток яичный
Сырные булочки. Выпечка, которая может быть изготовлена из различного вида теста, но главным ингредиентом в ней неизменно останется сыр.

Сырные булочки имеют, благодаря наличию сыра в них, приятный сливочно-сырный аромат. Подходят как для чаепития, также их можно подавать как хлеб к первым, вторым блюдам, к завтраку, брать с собой в дорогу для перекуса.

Сырные булочки из заварного теста готовят следующим образом. Подготавливается тесто, как для выпечки профитролей или эклеров. То есть самое обычное классическое заварное тесто. Тертый сыр к нему добавляется в тот момент, когда в тесто будут вбиты яйца и хорошо размешаны в нем. Готовая масса заварного теста с сыром выкладывается в виде порционных булочек на противень и выпекается тем же способом, которым хозяйки выпекают основу для эклеров.

Сырные булочки также можно готовить из дрожжевого теста, к которому при замешивании добавляется тертый сыр. Также очень вкусны сырные булочки на сметанном тесте с добавлением пищевой соды или разрыхлителя. Такое тесто будет состоять из муки, сливочного масла, яиц, соли, сыра, разрыхлителя, сметаны.

Сырные булочки выкладывают на противень, смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой, затем их смазывают взбитым яйцом, можно посыпать их кунжутным семенем, затем выпекать до готовности в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов до золотистой корочки. Выложить на блюдо, подать к столу.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки