Оторваться просто невозможно, первую только откусываешь, за второй рука тянется). И к пиву (лучше чем различные чипсы и сухарики) и к кофейку. Делается очень просто из доступных продуктов, которые наверняка у каждого всегда есть в холодильнике.
Сыр твердый Мука пшеничная Яйцо куриное Молоко Масло сливочное Соль Перец черный
Если Вы любите похрустеть чем-то вкусненьким-солёнень ким, не покупайте чипсы и сухарики, и тем более не разрешайте своим деткам есть это гм… ГМО. Предлагаю Вам испечь вот такие вкусные, хрустящие, рассыпчатые сырные крекеры – рецепт простой и эффектный
Состав теста прост, готовить легко. А как увлекательно проделывать дырочки в «сыре»! Попробуйте, этот рецепт закусочного печенья станет одним из Ваших любимых.
Масло сливочное Сыр голландский Мука пшеничная Желток яичный
Пикантное печенье, практически из одного сыра, без масла и почти без муки.
Почему облачко? А потому что невероятно пушистое, воздушное и легкое, с легкой похрустывающей тончайшей корочкой и очень невесомой, пористой структурой внутри.
Очень подходят как для завтрака, так и для посиделок с друзьями, очень вкусно с белым вином, пивом, можно и с бульоном подать.
Такие печенюшки делаются ну невероятно легко, быстро с минимальным количеством продуктов, которые просто всегда есть в холодильнике.
Попробуйте и вы не останетесь равнодушны.
Яйцо куриное Сыр твердый Мука пшеничная Разрыхлитель теста Горчица Паприка сладкая Специи
Минимум затрат – максимум удовольствия! Вкусные, рассыпчатые рогалики к утреннему кофе…
Пиво светлое Маргарин Соль Сода Мука пшеничная Джем Сахар Яйцо куриное
Очень вкусное не сладкое печенье, с насыщенным сырным вкусом и мелкими кусочками курочки. Невероятно нежное, слоистое печенье внутри с тонкой хрустящей корочкой снаружи.
Такое печенье подойдет как на завтрак в теплом виде с молочком или кофе, так и в качестве закуски к пиву, например, да и просто похрумать тоже очень даже вкусно.
Маргарин Сыр твердый Мука пшеничная Дрожжи Вода Курица Соль
Предлагаю Вашему вниманию десерт, который идеально подходит к Новогоднему застолью. И вот почему: 1 - состоит всего из трех продуктов, 2 - готовится накануне, 3 - само приготовление занимает минимум времени! Его нежная консистенция доставим Вашим гостям массу удовольствия, а яркий лимонный вкус поможет взбодриться.
Кроме того, этот десерт имеет два варианта подачи: десертный крем и нежнейшее мороженое. А еще его можно использовать в качестве прослойки в тортах и других кондитерских изделиях.
Заинтриговала? Проходите, смотрите, пробуйте))
*Рецепт из книги Гордона Рамзи
Печенье Лимон Сахар Сливки
Закусочные эклеры. Рецепт этот храню с незапамятных времeн, но не в записной книжке, а в голове... Поэтому и не знала как лучше обозвать эти свои изделия. Вроде и не печенье, и не пирожные, и не булочки... Хорошее дополнение к пиву или к чаю. Да и так просто, без ничего, очень хорошо употребляются.
Вода Соль Масло сливочное Мука пшеничная Яйцо куриное Сыр твердый Паприка сладкая Тмин
Варианты этого печенья на сайте точно есть, но мой будет единственным вариантом известного итальянского печенья, которое приготовлено из теста на пиве. Пока готовила - "Остапа понесло..."и в итоге я вам предлагаю не только торчетти, но и другие варианты печенья на этом тесте, поверьте, не менее вкусные. Всё как я люблю: быстро, просто, вкусно и изысканно. Заходите, будет МНОГО печенья)
Мука пшеничная Масло сливочное Пиво светлое Ванилин Корица Сахар коричневый
Лепреконы - это карликовые сказочные существа, живущие на холмах старушки Ирландии. Согласно легенде, по ночам они пробираются в дома местных жителей и отламывают кусочки от монет, складывая их себе в горшочек. Лепрекон очень умен, хитeр и быстр, поймать его крайне сложно. Но если вам повезло это сделать, то можно заставить его показать место, где он прячет горшочек с золотом. Главное - держите крепче: лепрекон пропадет, лишь только вы отведете глаза!
Сырные печенья по этому рецепту очень похожи на звонкие монетки. Они хороши с тeмным пивом (не обязательно из Ирландии). И так же быстро и незаметно исчезают, стоит только моргнуть.
Мука пшеничная Сыр твердый Масло сливочное Вода газированная Укроп Розмарин Кунжут Перец кайен Имбирь Соль
Это печенье научила меня делать моя двоюродная сестра лет 30 назад. С тех пор периодически к нему возвращаюсь и делаю. Делается оно легко, просто и получается вкусно!
Пиво светлое Маргарин Сметана Мука пшеничная Сахар