Лёгкое полезное блюдо. Подойдёт и для праздничного стола (тем более, что скоро Новый год по китайскому календарю), и на каждый день. Готовится очень быстро и несложно, а натурально сваренный соевый соус придаёт этому блюду неповторимый вкус.
Фунчоза Морепродукты Перец болгарский Лук репчатый Морковь Чеснок Масло растительное Соевый соус Сок лимонный
Очень люблю этот соус за его пикантный вкус с ароматными нотками Востока и, хотя он предназначен для морепродуктов, я с ним делаю мясо и курицу - вкуснота необыкновенная!
Филе куриное Макаронные изделия Соус Цуккини Морковь Лук репчатый Соль Карри Перец черный Масло оливковое
Стир-фрай (англ. to stir-fry) — традиционная для китайской кухни техника быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле, в глубокой сковороде с покатыми стенками, при постоянном помешивании. Практически так приготовить можно многое. Сегодня вот так.
Лапша Говядина Грибы Лук репчатый Соевый соус Соус Паста перечная Чеснок Кинза Перец красный жгучий Сахар Масло растительное
Похожее блюдо я очень люблю и часто заказываю в одном японском ресторанчике рядом с домом, случайно мною, любопытства ради, был куплен кисло-сладкий соус для приготовления птицы и вот такая супер палочка-выручалочка у меня вышла ))) Вкус с ресторанным блюдом совпадает на 99 % )))Манер блюда так мы с поварятами и не определили, так что на вкус и цвет )))
Грудка куриная Лапша Лист лавровый Соль Морковь Имбирь Соус Лук-порей
Нежная лапша с ароматными грибами и сочными, яркими овощами представляет собой полноценное блюдо, но может быть подана и в качестве гарнира. Лапша в таком исполнении получается очень сытная и нарядная, и при этом низкокалорийная и постная.
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Evgeniya19899449 под названием "Лапша "Ло-Мин"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Лапша Лук репчатый Перец болгарский Фасоль Шампиньоны Соевый соус Масло растительное Соль Перец черный
Рецепт для любителей цуккини, китайской кухни, а также для тех, кто следит за фигурой и не имеет достаточно времени находиться у плиты.
Можно использовать как горячую закуску или гарнир.
мисс
25 ноября 2015 года
Соевый соус Цуккини Чеснок Масло растительное Масло кунжутное Кунжут
Пробовал данный салат в китайском ресторане. Мне очень понравился, попросил рецепт, теперь готовлю сам.
Креветки Лапша Авокадо Каперсы Перец болгарский Яйцо куриное Молоко Мука пшеничная Соль Кунжут Уксус Соевый соус Сок апельсиновый Цедра лимона
Пшеничная лапша с курочкой в соевом соусе и овощами.
Грудка куриная Морковь Перец сладкий Бульон Соевый соус Сахар Соль Масло растительное Удон
Рисовые "NOUILLES" - это лапша из рисовой муки.
С кальмаром и овощами, в китайском соусе - блюдо получается достаточно питательное и в то же время легкое, пикантное и ароматное, как и многие блюда китайской кухни.
Лапша Кальмар Перец болгарский Чеснок Лук-порей Имбирь Сельдерей черешковый Соевый соус Херес Сахар коричневый Уксус Перец красный жгучий Масло растительное Масло кунжутное
Хочу познакомить вас с интересным и очень вкусным блюдом китайской кухни из провинции Шаньси.
Блюдо пикантное, сытное и легко готовится.
За рецепт спасибо Сяо юн, жительнице этой провинции.
Свинина Помидор Лук репчатый Перец болгарский Капуста белокочанная Чеснок Перец чили Лаваш Масло растительное Соевый соус Соль Сахар