Самая вкусная и нежная паста, конечно же, домашняя. Но при современном ритме жизни не всегда есть время замешивать тесто, раскатывать и резать домашнюю лапшу. Как же быть, если в час икс семья требует непременно свежей домашней пасты? Конечно же, нужно приготовить ее заранее, и не сушить, а заморозить впрок! Замороженная свежая паста в любой момент превращается в руках умелой хозяйки в сытное блюдо, и все это в считанные минуты, благодаря заранее сделанным заготовкам!
Мука пшеничная Желток яичный Масло оливковое Соль Вода Шафран
Приготовим домашнюю пастрому из курицы в духовке - это отличный рецепт для закуски и на праздничный стол. Мясо замачиваю в молоке - тогда грудка получается супер нежная. На видео я делала тройную порцию - потому что получается очень вкусно и быстро съедается, а в рецепте указала все ингредиенты на одну порцию из двух половинок куриной грудки, что-бы Вы сами для себя решили... Всем приятного аппетита!
Филе куриное Молоко Соль Горчица Мед Чеснок Масло растительное Соевый соус Паприка сладкая
Ну, очень простой и лeгкий бульончик и домашняя паста с нежненьким овощным вкусом. Идея честно украдена в одном из итальянских кулинарных журналов, но, склероз меня, убей, уже не вспомню, в каком именно. :)
Мука пшеничная Крупа манная Яйцо куриное Масло оливковое Картофель Трюфель Пармезан Кабачок Лук-порей Морковь Перец черный Соль Бульон
Посвящается всем любителям свеклы и не только. Вкусный летний суп со свекольной ботвой доставит Вам огромное удовольствие и удивит необычным видом.
Бульон Масло оливковое Мука пшеничная Яйцо куриное Лук репчатый Морковь Свекла Специи
Италия знаменита своими блюдами из пасты, как ее только не готовят!
Вот и я решила окунуться в Итальянскую осень и приготовила домашнюю пасту, хоть процесс и трудоемкий, но результат стоит того!
Ттшка
12 октября 2012 года
Мука пшеничная Вода Свинина Лук репчатый Томаты в собственном соку Вино красное полусухое Уксус Соль Лист лавровый Перец черный Масло растительное
Вчера готовила саму пасту, а вот сегодня решила приготовить из нее итальянское блюдо, которое, из-за его сытности и насыщенного вкуса, хочется кушать в осенние дни. В это время от легких летних импровизаций мы переходим к основательным блюдам холодного сезона. Особая составляющая - настоящие лесные грибы, к которым итальянцы очень неравнодушны. Желаю всем приятного аппетита итальянской осенью!
Паста Грибы Бекон Колбаса Пармезан Вино белое сухое Масло оливковое Помидор Петрушка Чеснок Тимьян Соль Сахар Перец черный
5 минут на отваривание пасты + 5 минут на приготовление соуса и вкуснейшее блюдо радует вас на столе своими яркими красками. Паста готовится довольно необычным, но очень простым способом, ее можно замораживать. Результат - праздничный вариант горячего блюда в рождественских зелено-красных тонах на случай прихода неожиданных гостей. Рецепт Джейми.
Шпинат Мука пшеничная Чеснок Перец красный жгучий Сыр твердый Помидоры черри Соль Перец черный Масло растительное Специи Уксус
По-домашнему
Паста Креветки Масло оливковое Чеснок Базилик Помидоры черри Пармезан Соль Перец черный
Необыкновенная, вкусная, красивая и ароматная паста - отличный гарнир к соусным блюдам, нам очень нравится, попробуйте и вы!
Мука пшеничная Яйцо куриное Пюре овощное Масло оливковое
Мы очень любим пасту. Это всегда вкусно, часто быстро и иногда-вариативно. Вот как в этот раз, постящимся томатный соус с орешками, а прочим-с сыром. Просто, быстро, хоррррошо!
Мука пшеничная Семолина Вода Масло оливковое Соль Лук репчатый Морковь Сельдерей корневой Перец сладкий красный Помидор Томатная паста Чеснок Сахар Орегано Перец черный Орехи кедровые Пармезан